易码技术论坛

加入易码
搜索

[LAVA]WARCRAFT

沙发~
还不错~不过画面得加强一下~
支持~~~~
[em05][em05][em05]
画面垃圾是共识了,没办法,会换掉的。放心~
正式版出来就加精华吧!
无敌了!
正式版将于 7 月前推出。坚决做到,不过希望大家多提建议!特别是战术上的和需改进的数据。
请问正式版大概什么时候出?
我是魔兽迷

顶啊

做好后一定是经典
呵呵!楼主下午还找我测试了0.0版呢!delay以后保持设成0哈!
建议加上帧控制……否则在有些机型或者模拟器上的速度……太快了……
觉得应该作成灰度的会比较好。。
怎么电脑不动啊?
打不死???
我玩双人的,怎么打不死啊
血多攻少,一般要打很久,以后会调好的。
1.单位属性的菜单最好标出他的名称;
2.画面除了树外,在加入一些麻点代表草皮;
3.人物移动可以参照RPG游戏行走的模式,会更美观点;
4.兵种太少了,技能也少;
5.游戏中进入速度选择等菜单画面后,按跳出并没有消掉这个菜单;
6.在选择如"大厅"之类的项目时,能不能不用转换的小字体,而用自己画的字体,当然是比小字体还小些,然后反显出来,那个小方框大概可以放14个字,一行7个,共2行.
兵种已经不少了,就我的精力来讲,只能做这么多,技能和兵种的复杂都会消耗很多的内存。因此不要希望再多了,很难。(其实技能之类的东西没什么技术性)
单位属性标出名称的话会不美观。
画面改善是会做到的,以后不一定只有树,而且会加入商店,生命之泉等。
如果行走象 RPG一样,想想一种兵要8张图,一共要好几百张,我干不了。而且小的要命的内存也承受不了。
按跳出的菜单暂时没做好。以后会改善的。
由于内存原因,许多想法都没办法实现。其实策划时有 34 种单位,但精简到现在这样是有原因的。目前做好电脑智商要紧。
此游戏由1人所做,能力精力有限,但会做到最好的。
以后也会不断 改进推出新的版本以迎合大家的需要
我认为战略游戏还是既时制的好,虽然在wqx上很困难!

当然可以如今大部分机子,1020 以上的都可以玩;
电脑部分已做好,内测下再发上来。还要换些更漂亮的图片~!
速度慢了一点,且英雄太少,能每升一级多一个吗?还有就是英雄的魔法技能能不能写出具体名字?游戏出得不错,多谢作者!
[em02]
在NC2600,NC2000稍微慢了一点(双图层),但为了得好更好的游戏性,牺牲这点没什么吧?
反正NC3000以上玩都非常流畅。
另外:大家的理想都是好的,我也希望把电脑上的都移植过来,但是,这是WQX,目前还没能力去做内容如此丰富的游戏。  
期待AI版本吧。即将退出~
能不能不采用回合制的呢?
玩起来真的好不爽.......
以下是引用第JJ天堂在2005-6-14 23:48:38的发言:

能不能不采用回合制的呢?

玩起来真的好不爽.......

是呀!