易码技术论坛

加入易码
搜索

奇怪msconfig怎么突然用不了了?

你的系统是什么?如果是windows2000的话就很正常。
如果是98/xp的话,找别人复制一个就行。
楼主是不是安装了SP2后又卸载了?我就是这样的,只要像楼上说的到别的机子去复制一份就可以了!
如果是因为中毒而造成的
首先ctrl+alt+del关闭病毒进程
或是用其他软件(把后缀改成.com)
然后将regedit.exe改成regedit.com
运行
进入 我的电脑/HKEY_CLASSES_ROOT/exefile/shell/open/command
把默认改成%1 %*
然后按照传统顺序清理病毒文件以及注册表其他项

试试~~
到别人那里复制一个
要不要我传一个上来?
以下是引用jyleihan在2005-6-12 10:04:58的发言:
楼主是不是安装了SP2后又卸载了?我就是这样的,只要像楼上说的到别的机子去复制一份就可以了!

SP2不好用?

干什么卸载?
嘿嘿,俺们没钱人用滴是D版的WIN,安装了SP2后在使用新版UPDATE时要验证正版滴呀。到后来甚至连系统都进不去了。
现在正在琢磨着用那个上海政府OEM的 WIN XP SP2~有没有人用过的,好用么?
我用的是上海政府vlk,好用得很,update一切都正常
好,好。嗯,我也用。
说什么找不到文件

真是郁闷

结果现在要关一个开机自动启动的程序都8行了

怎么办呢?