易码技术论坛

加入易码
搜索

lavax 3.1 到底有那些函数?

这些函数不公开。
Lee也就是说
LavaX3.1有联机和发声函数了?
LavaX2.0开始就有这些函数了。
那请问Lee什么时间打算公布呢?
永远不会公开。
无论是tc1000还是tc800,声音格式都是sunplus的专用格式,这种格式是无法跨平台的。
当LavaX支持真正的wav,midi,mp3等格式时将废弃以前的声音函数。
这个么什么意义吧……
写程序的时候根据不同的格式选择不同的语句或者输入值我一直觉得不爽的说
[em05]
楼上想表达什么?
好好复习一下语文吧。
[em01]
汗…………难道我的跳跃性太强了?
文曲星支持特殊格式--------〉以后Lava支持标准格式--------〉不支持文曲星的声音-------〉声音函数调用时会对不同的数据格式作区分--------〉区分表现在使用不同的语句或不同的输入值……
我是说如果放MP3时的语句是
PlayMp3(char* filename)或playmusic(char* filename,uint type=MP3)
我会…………
明白?
总之我只是提个建议拉~~~既然是平台能消除的格式不同就尽量消除啦~~~
LavaX是不会把专用格式作为标准函数的,也没必要为sunplus做广告。
那些函数不公开是为了防止有人用其编写一些不兼容的程序,sunplus或者别的什么专用声音格式只给开发商使用。
我也想要lavax3.1 ide,怎么得到???
向作者发email申请并保证决不外传
作者email是多少啊
TC800的硬件是永远不能播放MIDI喽???

还是做的LavaX虚拟机暂时无法实现?须通过升级?

没有声音函数,又不支持MIDI,TC800除了灰屏同以前的产品比还有什么改进?

还有,LavaX虚拟机中可以加一个判断声音格式的函数,或使用者自己写,先确定播放对象的格式再播放,是文曲星的声音格式就用相应声音函数,是标准的MIDI、wav、MP3格式就用另一种声音函数,都不是那就取消这次操作,

当然也可将判断声音格式的函数和几种声音播放的函数合起来做成一个标准函数

这个对LavaX的作者来说很有难度吗?

做出的作品不会影响其通用性的。

TC800的硬件当然能播放MIDI。但是函数不会公开。
自己摸索吧。
请问Lee哥,播放MIDI的函数的格式是怎样的?(就是它的参数是怎样的)
比如:strstr的格式是2个参数,并且这两个参数都是字符串
该不会连这些都不公开的吧
不是说过不公开吗?肯定一点都不公开。
但是我可能公布一个能播放midi的LavaX程序。
呵呵,Lee果然是不在专门为文曲星做软件了,就怕作出的软件不能让以后的LavaX机用
说你有点绝情一点也不为过
[em15]
LavaX不是专门给某词典厂商用的。
LavaX为整个嵌入行业服务。
以下是引用leesoft在2005-6-21 10:07:14的发言:

不是说过不公开吗?肯定一点都不公开。

但是我可能公布一个能播放midi的LavaX程序。

偶好期待啊,
什么时候出啊?
tc800能运行么?
不然偶的tc800就要废了.(tc800的音质是最好的!!屏幕N清晰)
能播放midi的LavaX程序就是给tc800做的,也只有tc800能用。