易码技术论坛

加入易码
搜索

神州种族设定之翼族

混混~你犯规鸟……翼族貌似通常都只出现在西方的那些玄幻小说中吧……东方似乎没有这个种族的说……
翼族类似羽族。长得是白色羽毛的羽翅。山海经中有类似记载。
翼族来源于山海经中所记载的鸟人
鸟人一词到了现在意思已经完全变了……汗……
P.S:这个坛子发帖要验证码……真麻烦……
说到底还是鸟人。
是同意意思啊 !!!!!!!!
鸟人...
  翼族是很好……但如果再翻版个什么雷灵暗杀团就不是很好了。

原创意味应该浓一点,不能总是模仿九州的~
记得在山海经西山经理看到的鸟人就是翼族的原型,与九州无关。不要看到这些就想到九州啊……基本设定全是山海经……
九州的羽族和神州的翼族不一样,差别不光是名字。比如羽族平时没有翅膀,大多在七夕靠精神力凝成翅膀。而翼族的翅膀是实实在在的,随时都拖在背后。还有羽族各个都是神箭手,身体也比较强壮,不像翼族,其实个体是很柔弱的。
貌似九州的东西我都打不开...
打不开你还在这里留名鸟……………………
买了一本破军号,我爱上九州了^_^
那篇《崔罗石》真的很强啊~~啊,不跑题了。
看过之后可以肯定的是,翼族和羽族有很大的差别的。就像九州的“河洛族”和“夸父族”,不能简单和Wow里面的“矮人”与“巨魔”类比一样。
F开窍咯!!!九州超赞!握手同好!
晕   你们再设定东东啊!!!!!!!是在创造啊!有点创意好不好?九州的设定和西方的太相似了,建议各位版主有空看看《龙枪》啊,绝对经典,说不定还有些启发。还有楼上的大哥哥,九州和西方类似的东东叫奇幻啊,不是玄幻啊,他们有着本质的不同!!
龙枪...几乎看过全套.
不知道athlon有没有功夫管理这里了.
创造不是凭空捏造。山海经有太多的东西可以供我们启发了。我不只说过一次,先从有依据的东西开始做,动不动就想搞的惊天动地的想法是幼稚的。
我最近忙考试,正在写一篇中篇约5W字的神州原创小说
等考完吧
如果在写,我觉得九州是个好例子,九州刚看时很有趣,为什么??这是奇幻的魅力————一个完全不同的新奇的世界,有我们从未见过的,像过的,因为好奇所以喜欢。
但是看多了呢??有些疲倦,是不是有同感??
为什么?九州够玄,然而不奇,任何事都太注重现实了,太缺乏奇妙的东东了,有些死板,
所以它够奇不够幻,魅力丢一半,神州不要学它啊,
话说回来,九州还是很年轻的吗,还有升级的空间,神州也要加有啊!!!!!
关于一些设定我已经有部分构思了。请期待吧。
对于《九州》他最大的特点就是整个世界观有非常棒的合理性。这是我们学习的方向
九州啊,破军号并不是开始啊.其实原来在<<惊奇档案>>上就有了.
九州超赞!握手同好!大家有九州的群么