易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wysuperfly

[下载]【星易-我的文曲星 2.0】-[支持多级子文件夹的资源管理器]

盼了好久呢^^
可以加入密码功能吗?
以下是引用尉迟敬德在2005-6-15 15:22:04的发言:

可以加入密码功能吗?

同感啊,这个功能一定的有,不然星星资料的安全性就没有保障了!
有错误啊,怎么没有人理啊?
以后可能会加入“批量复制”这项功能,但是在LAVA1的环境下,用户使用这项功能会很繁琐。

这是LAVA1解释器的局限性。
以下是引用shacker在2005-6-7 23:36:25的发言:

建议:1、加入一些数字键功能。比如说“1.我要开始浏览”按数字键“1”即可进入。

2、还有在退出确认是加入字母键,(Y)是 (N)否。按Y或N键确认完成。  

更新版本会考虑加入。谢谢支持。
以下是引用coolxll在2005-6-8 8:05:44的发言:

嗯 希望嫩看sysdir!!!!!!!!!!

受到LAVA1解释器的限制,这项功能在LAVA1平台上难以提供。谢谢支持
以下是引用ffnc1020在2005-6-8 10:33:06的发言:
那些乱动的线,好难看,换成反显吧![em01]

我会考虑在新版中加入动画选择,谢谢支持
以下是引用qyfcool在2005-6-10 14:22:11的发言:
还要自己编译?怎么没现成的?

直接下载到机器里就可以使用,具体方法请参照官方网站关于LAV文件下载的说明,谢谢。
以下是引用hhj123在2005-6-8 12:55:55的发言:
子文件夹中的文件不能复制到父文件夹中

请使用复制粘贴的操作,在要复制的文件上选择复制,再到目标位置的任意文件或者".."上面选择粘贴,就可以实现任意位置复制粘贴了,谢谢
以下是引用coolmoon在2005-6-10 14:33:48的发言:

汗,在1020上菜单打开来都是乱乱的图片,最糟糕的是把文件复制到文件夹里后大小只有0

1020请使用_all的版本,如果您使用的不是这个版本,请换成这个版本,

如果_all的版本仍然出错,请联系我wysuperfly@gmail.com
以下是引用hhj123在2005-6-10 15:16:40的发言:

能不能加入看文件属性的功能,比如可以显示文件创建时间,修改时间,判断是RWX还是RW文件,这样删文件时保险些.

由于软件没有设密,那样的话什么人都可以删文件了,不安全,要不搞个"回收站"什么的,并不是要备份,而是在文件头改一下数据,使得它只能在"回收站"中显示,(好象删文件时也是一样原理,只是改了一下文件头,并没有真正的格式化),那还原时改回来就行了.

鉴于LAVA1个局限性,查看文件属性的功能可能难以实现。
软件加密功能在下一版本中将会加入,谢谢支持。
以下是引用hhj123在2005-6-10 15:59:47的发言:
菜单选项可以增加翻页键,一个个拉不爽.完成一个任务后,最好还是在刚刚选择的位置,不要又蹦到文件夹的第一个文件处.

这是LAVA1提供给我们的Filelist的缺陷,LAVA1中难以这样的功能,暂时无法解决。

大家使用到的选择文件的界面是LAVA1自带的函数,程序中难以修改,这样的选择方式并非我的初衷。

我曾想过让用户先把每个文件都选择一遍,然后我可以提供一个最好的用户界面,但是我想全部选择一遍可能会更加让人厌烦。

谢谢支持
以下是引用qyfcool在2005-6-14 12:50:29的发言:

剪切文件

加密文件

编辑文件

建立目录

有这些功能还差不多,否则不如用COPYTOOL

剪切文件的功能可以实现。剪切的本质只能是先复制文件再删除原文件,这是LAVA1的限制,恶而且剪切的含义并不是“仅改变文件夹结构而不移动文件”。

加密编辑 可以这些功能已经有了很好软件去做,我并不想重复的做这些。

建立文件的功能已经有了。

这个软件能带给你的决不仅仅是功能。谢谢
以下是引用尉迟敬德在2005-6-15 15:22:04的发言:

可以加入密码功能吗?

可以.3x.
fix 2

是王岩吧!久仰大名啊!
真的很好的东西!
希望:有文本复制功能(比如把BAS文件某几行复制到另一个BAS文件尾),可能太难了……
还有我主张不要+密码,打开时方便,毕竟星星在自己手里时间多。
支持!!支持!!
我的【复制到】和【移动到】选项无缘无故就消失了,还有,我移动文件有时候要移动两次才能成功,居然还把文件移丢过两次。高手帮忙一下啊,这是怎么回事哦

12371_25667_4898.txt

4 KB, 下载次数: 20

??????我解压后只有一个文件,是16k的那个,我用1000c,用不了16k的,all的在哪?

最高可以建和“应用程序”同级的。

2.01fix   
点击浏览该文件

这则帖可否介绍得详细些[em04]