易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zengluyang

勇者斗恶龙???系最强(暗黑龙王)的配合法

我也是,配出来龙王太麻烦了
jervis 该用户已被删除
暗斗士怎么配啊?
谁能告诉我暗斗士怎么配啊!能的话就加我的QQ289728640!我很想玩玩暗斗士的,只是我不懂配!希望各位哥哥姐姐能够教我配!

希望
没完过
???系最强(暗黑龙王)的配合法
本人在GB上玩这款游戏已经3年了,终于研究出了暗黑龙王的配法,下面就告诉大家。

1.首先配出4只神龙(天空之龙+八岐大蛇)

2.用其中2只配出2只迪兰(贾米拉斯+蛇龙战士)

3.配出2只皮扎罗欧(迪兰+神龙)

4.用其中1只配出伊斯达克(皮扎罗欧+黄金斯拉姆(金属王+金属王))

5.配出皮扎进化型(皮扎罗欧+伊斯达克)

6.另外配出1只巫妖男爵(骸骨剑士+杀人机2号(杀人机器+杀人机器))

7.配出暗黑龙(皮扎进化型+巫妖男爵)

8.在另外配出1只龙王(安德烈亚龙++魔王使者(骸骨剑士+骸骨剑士))

9.用开始配出的1只神龙配出龙皇(龙王+神龙)

10.再用开始配出的1只神龙配出奥利龙(神龙+黄金半人马(冰河魔神+熔岩魔神))

11.配出真龙皇(龙皇+奥利龙)

12.(最后一步)配出暗黑龙王!(暗黑龙+真龙皇)

超////////////////

太蓝了.不过厉害
勇者斗恶龙的配合法许多都是假的,像英雄坛的武林大会一样,杜撰出来的