易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]NC3000版本升级3.3

wo 3.2
不一样么?不会吧?
还有系统区块BUS也是不一样的,我说的详细一点吧:(均指出厂时的状态,在我这地区的序列号大概是45???)
黑色机:BUS 3.2     系统内核 3.3
黄色机:BUS 3.1     系统内核 3.1
希望有NC3000的朋友用V+W+ON/OFF测一下自己的BUS,把结果贴出来,我怀疑用黑色协助黄色升级会有问题,因为GGV并没有3.3版本的升级程序,我自己的是黄色机,升级到3.3,正打算降级回3.2,虽然暂时没发现什么问题,但安全第一啊……
....................晕4,我G的哥们的黑色NC3000是3.1的啊,你的就.....................
我的是黑色机,也是3.1的啊!
我也是3000黑色机,版本也是3.1啊!
           3.3应该是GGV最新出厂的机子带的内核吧,生产线上的机子是会不断更新内核的,我同学原来的CC880就是这样,刚买时3.1版,一个月后去维修时换了块主版,一查,已经3.3版了
    只要机子型号一致,就可以双机升级的。
跟颜色没关系的[em01]             [em01]                [em01]           [em01]
我测的这批的确有可能是最新的机子,但为何GGV网站上没有公布3.3内核?还有本来检测BUS为OK的升级为3.3就提示ERROR了。
GGV  ARE  VERY  LAZY!
[em06]       [em06]      [em06]      [em06]    [em06]

很多人的3000Bus , Nand , Nandsys检测好象都有问题,即使新买的机子也不例外!
      不知道irda检测是干什么的,还有键盘检测好象跳不出来,我按照从上到下,从左到右的顺序检测,还是显示key  err   xx(好像是显示这个,记不太清了),也跳不出去,只好reset了
irda检测就是红外线检测,红外线按钮下的机器底壳上也有英文标志,你是不是没仔细看看啊???
按键检测要先按下“开关键”,然后才按从左到右的顺序按键~
以下是引用donghui2199在2004-12-8 12:12:17的发言:
irda检测就是红外线检测,红外线按钮下的机器底壳上也有英文标志,你是不是没仔细看看啊???

哦,看见了,我的是黑色机,一时没注意到,谢谢
[em09]        [em01]          [em01]
呵呵,黑色机如果是铅印的序列号,连这个序列号都看不到~~~~[em06]
NC3000为什么黑色机(3.3)和黄色机(3.1)内核版本不一样?可不可以进行双机升级啊?是不是没什么影响?