易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

[贴图]LavaX克隆版《重装机兵》加入剧情

关闭 [复制链接]
呵呵。
目前LavaX3.1为最高版本。
LavaX是保持向下兼容的发展的。发展高版本并非意味者抛弃低版本。
楼主的是MC21的图片 还是什么PPC的图片?
俺怎么能用MC21这种洋垃圾呢?[em06]
对,支持国货。
光用外国的东西,自己不发展,永远是落后的
重装机兵 这个我N年前买了盘FC游戏卡 花了一百多块钱呢,游戏不错,但是练级是最让人烦的
psp的模拟器没法玩mm……悲……
MM的mapper比较特殊吧。
psp的模拟器可以玩外星科技的游戏么?mapper245的...
没玩过
现在没有玩模拟器了
现在玩破解的iso~~~灭卡卡卡卡
以下是引用leesoft在2005-6-3 11:56:18的发言:

保持原游戏的面貌。

另外我也没有灰度化的打算。

Lee为了...难道有要我们买彩屏?
以下是引用QIQI在2005-7-17 19:35:38的发言:

你认为呢?

这么好的赚钱机会他那个拜金狂会放弃么~`

不光是要你们买彩屏~~还要买手机 哈哈!

I 服了 Lee??????????????????????????????

9459_27377_3828.rar

15 KB, 下载次数: 14

以下是引用QIQI在2005-7-17 19:35:38的发言:

你认为呢?

这么好的赚钱机会他那个拜金狂会放弃么~`

不光是要你们买彩屏~~还要买手机 哈哈!

sb!
qiqi妄想进ggv拿高薪,门都没有!
[em01]
sb!QIQI!
妄想进入ggv,扫厕所都没人要!
[em01]
看我的签名
看我的签名
看我的签名
“我和LEE说话你她妈进来扯什么!!”
就是就是!~
学你的ZWBASIC去吧,哈哈。
以下是引用QIQI在2005-7-23 18:10:10的发言:[BR]我操 纯蓝你他妈就是一垃圾!败类
今天老子豁出去了 也要骂你个傻B!!
我和LEE说话你她妈进来扯什么!!
拿个镜子照照看
丑成什么样还好意思进来!也不怕给你妈丢脸!!
我日 你他妈什么步步高的傻B也敢给我到WQX的地盘上撒野
你看你在哪个WQX BBS没被封???
还能在EMAX晃晃那是你妈的造化 ,EMAX斑竹宽宏大量 留你条狗命
你看看你的资料
帖子总数: 94 篇
被删主题: -99 篇  
被删除率: -105.32%  
挖哈哈哈哈!被删除率: -105.32%
真他妈白痴!!!
你还编程序???编P去吧!就你那智商
你他妈还敢跟我嚣张!今天就叫你吃不了兜着走
从此从EMAX滚蛋!!!!

支持,纯烂除了会用BBK的引擎还会干什么,做了人家的奴隶还不知道,那些写LAVA的也一样.
写LAVA和用引擎是不同的,能得到钱!
以下是引用leesoft在2005-6-2 10:38:12的发言:[BR]
游戏引擎加入了剧情解释器。可以实现剧情部分了。

这个模拟器是在ppc上的吧?
恕我直言,我记得ppc已经有ps模拟器了,你这个lavax在上面是不是显得太自不量力了?
我有一点想不通哦,你不开发ppc上的游戏,非要弄什么模拟器,这不是非要把汽车当拖拉机使唤吗?微软的ppc是开放平台哦,sdk有basic和c两种,不需要您的lava,有水平就写个像样的程序来,别没事找事搞个连fc都不如的模拟器来!

12612_27538_5020.txt

34 KB, 下载次数: 14

还有那个纯蓝傻B跑这来干吗,这是wqx世界,不是你的bbk玩具世界
BS上面的SB。