易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

《时空》引擎【1.7.5 微量更新】

亲爱的各位,我的系统是IBM WINXPSP2的,但是!
却不行啊```

15422_11704_6386.rar

23 KB, 下载次数: 57

确保安装了.NET Framework1.1以及可以运行下载的安装包裹,一个MSI文件。
微软得主页还要验证,直接把地址帖出来

Microsoft .NET Framework 1.1

http://download.microsoft.com/do ... e74006/dotnetfx.exe

WindowsInstaller

http://download.microsoft.com/do ... KB884016-v2-x86.exe

WindowsXp SP2包括这两个组件,其他系统需要下载

我去看看咯
可不可以把存档加密?
现在的引擎写出来的游戏全都可以改,就没有挑战性了,有时一时激动就改掉了
我 的按不上去      
    爲什么我無法啓動《時空》RPG引擎呢?如果知道的請發一份電子郵件。我的電子郵件的地址是:ahxnjy@ahxnjy.com。我在這裡說聲謝謝了。
可以继续下载了。另外,关于不能启动的问题,请详细帖一下报什么错误。否则没办法解决~
为什么我还是下载不了呢???

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
??我测试过的啊??
现在专门又测试了下,可以的.
原来很多人从这个帖子进去的。但是好像Id变了,结果链接就错误了。
现在链接已经修正了,可以进去下载。另外,这里错误了,可以直接到软件广场去看说明然后点击下载的。
要灵活嘛~~嘿嘿。
怎么好像没下载?
老F,听说时空2引擎你只会给几个愿意开发程序的开发者,是不是真的啊?看来我们是没机会了...

那是猴年马月才能完成的东西……

虽然在做,不过进度及其缓慢。也许某天突然心血来潮就弄完了,也许半天出不来。

所以,不想先讨论发布方式。事情总会变的^_^bb
呵呵...在引擎1.7.4里,怎样在制作过程中添加人物对话啊?好像不能添加啊。
嘿嘿,弄明白了,晕
老F,我在用时空1.7.4编一个游戏,但当人物从无战斗的普通地方进入到有随机战斗的地图,返回后会出现无战斗的地方也出现随机战斗,请问怎样解决这种现象?即解决无战斗的地图跟有随机战斗地图切换时出现的这种情况?这不会是脚本问题吧?
呵呵...已经解决了
汗...一直没有注意到这里.

如果下次有问题,在版面里面发新帖吧.
是否能修改一下购买物品的方式

比如说批量购买

一件一件买实在是太慢了?

5687_19602_2287.rar

59 KB, 下载次数: 59