易码技术论坛

加入易码
搜索

为庆祝我今天奔3~发个(加菲猫)截图

以下是引用apollo在2005-5-27 18:34:02的发言:
不知道楼主试过2600 QIQI4.1的没?~~`如果还是慢...........那我们真的无语..........= =

你所说的提速只不过是将系统提速~而不是硬件上的提速~LAVA的运行速度在升级前后不会改变~
已在实机上运行通过~经测试·估计NC2600速度跟不上来~
关键上次那个七彩泡泡害的我Q键变的迟钝了^_^期待
别用Q键好吗???或者可以自定义按键
画面有点.....不怎么样啊~
我支持呀!!!!
这个看上去好象比其他的LAVA游戏好玩耶!支持!期待!!!!!
TC1000可以用吗?
以下是引用danwls9890在2005-5-25 23:55:29的发言:

已在实机上运行通过~经测试·估计NC2600速度跟不上来~

你這句話搞得我的心都涼了
支持danwls9890,希望继续多推出点冒险类,休闲类游戏
NC3000可以正常玩吧
不过我怀疑这么大的猫在跳跃过障碍物时会产生一些问题
以下是引用gcafj在2005-5-26 23:56:54的发言:
不过我怀疑这么大的猫在跳跃过障碍物时会产生一些问题

对障碍物的处理已经很好解决~游戏采用 地图16×16 英雄 和 怪 24×24 形式~~[em01]
在游戏出来前不好表态~NC3000和tc1000速度应该可以吧~画面有点.....不怎么样啊~无所谓~毕竟只是个预告~只要程序通过画面可很容易的换掉~(也请大家如果有的话帮我提供点16×16(或32×16,32×32的)的图)
不想出的太快~慢工出细活~游戏中会添加一些智利方面的环节~不说了~保密了:)  
谢谢支持~
[em10][em17][em17]
感觉还不错!图很好看。
支持!我们慢慢等!心急吃不了热豆腐!孤龙的游戏都很好玩的.不过不可以太慢呦!!!不然会被<仙剑>"扁"的![em01]
晕,怎么NC2600C 又要慢了。。。。。。。。。
以下是引用hzferrari在2005-5-27 18:07:21的发言:
晕,怎么NC2600C 又要慢了。。。。。。。。。[em06]

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15]
不知道楼主试过2600 QIQI4.1的没?~~`如果还是慢...........那我们真的无语..........= =
以下是引用pyh600在2005-5-27 15:30:23的发言:
支持!我们慢慢等!心急吃不了热豆腐!孤龙的游戏都很好玩的.不过不可以太慢呦!!!不然会被<仙剑>"扁"的![em01]
孤龙?是尤吧。

猫怎么看起来像兔子!!!!!!!!
[em06]
NC2600跟不上?
[em06]
那只猫不好看,站姿象青蛙