易码技术论坛

加入易码
搜索

[贴图]又一款ppc LavaX彩版游戏

关闭 [复制链接]
MC21。。。。嘿嘿!
我决得LEE要让LAVAX向高端发展只会头破血流 高段LAVAX比不过JAVA
你才头破血流呢[em06]
目前已经与某公司签定了一笔大单。
用wqx的就眼红吧。
LEE 我很佩服你 但你为什么只看眼前利益捏 我决得LAVAX只要好好发展 成为低段的标准不成问题 你为什么要去高段你
你怎么知道不发展低端。
现在是高低端同步发展,以高端市场为主。
[em05]
以下是引用leesoft在2005-5-24 18:34:58的发言:

用wqx的就眼红吧。

汗……有什么眼红呢……?^_^b
以下是引用leesoft在2005-5-24 18:34:58的发言:

用wqx的就眼红吧。

你跑到emsky上来发个跟wqx没关系的东西就是为了让wqx用户眼红?

你发展高端低端跟我们没关系,你赚不赚钱也跟我们没关系,LavaX是你的专利,你能用它赚很多钱那是你的本事,你发展高端也是你的权利,用wqx的大多数是学生,没钱买,也没必要买PocketPC之类的东西,可你没必要来发这么个帖子,还说什么用wqx的眼红吧,搞的跟用wqx的都跟你有仇似的。
那个dae……mc21无法运行……要求至少在Pocket PC 2002以上才可以的……
为什么一定要与wqx有关呢?
看清楚,这里是ppc专区!
[em01]
但是以后请不要说什么眼红一类的东西,因为谁也没有见过的东西是不会有人眼红的^_^bb
等东西都弄完了再造势宣传也不迟。
眼红是针对某“头破血流”的玩家而言。不要过于敏感。
况且,LavaX3.1的软件已经有人用过了,是实实在在的。
[em05]
好了好了,LEE要怎么样和我们没有关系的,毕竟我们现在是GGV的用户,不是LAVAX的用户(当然不是啦,到现在连ZEROIDE是什么样子都不知道),反正LEE真的要只往高端发展也不是我们可以阻止的,在这里争下去没有意义....
ps:游戏不是很好看,但软键盘的确蛮美的,看来LEE的美工还要提高啊~~ ^_^
不是LAVAX的用户?LavaX包括了Lava1,Lava2,除非你不玩Lava!
游戏可是原版的标准的克隆,如果说不好看,只能是你的审美观念有偏差了。
[em01]
以下是引用leesoft在2005-5-26 8:37:44的发言:

用wqx的就眼红吧。
[em05]

这种口吻的宣传,造成什么后果我就不多说了。不过,可以肯定的是,90%的人不喜欢这种口吻。

emax对这个很敏感。

一下子就打击到一大片人,这种杀伤力的帖子[em15]

呵呵。
糟糕的是这个论坛不允许超过某时间后编辑自己的帖子![em06]
得了吧你,说出去的话等于泼出去的水....
           没有道德的人是不会有未来的...算了,Lee,我还是祝愿你能够成功...但是,希望你自己不要眼红...你也是wqx用户..!
     你那句抨击星迷的话大家都可以看到,哪位不喜欢的可以转载一下..!           
LAVAx3.1的bug还很多~~
在PC的虚拟机上面我没有发现问题。
是旧的Tc800内核里面的解释器有问题。
LEE不要总是用高端的东西来和文曲星比,用文曲星的大部分都是学生,跟高端基本上无缘。总是宣扬LAVA的高端产品反而回造成文曲星用户的反感。
再说,这样的宣传很类似广告的啊。