易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 张三丰他爹

这是一本只有星迷才看的懂的武侠小说(不断更新中))

有兴趣的各位水友可以猜猜那神秘人是谁啊
猜中有奖啊·······
以下是引用张三丰他爹在2005-7-24 11:16:43的发言:[BR]有兴趣的各位水友可以猜猜那神秘人是谁啊猜中有奖啊·······

银色的.......怎么连个招式都没写啊????好难猜............

另外,楼主应该多看看金庸.文章其实挺好的.
我咋看不懂呢?看来我还不是星迷
  给点提示啊,这银衣人不是WQX的,而是BBK的
PS:本小说已经开始在ED连载,不过最新更新还是会在这儿。
BBK的咱不熟啊...
强烈支持!希望出续篇!
加星迷的力量?没问题,我得想想怎么加
[face=楷体_GB2312]恩,加精了?!谢谢斑竹给面子[/face]
UP UP 抬抬头
很好,支持你的工作.
为感谢斑竹加精今天放出两章,而且量极多哦
13.一年之后
  一年,可以发生很多事情,包括TC1000和TC800的脱胎换骨。这二人进步之快,连他们的师父都目瞪口呆,同时也信心满满,自认为自己这个徒弟可以打败另一个。
  远见酒店,二人重逢,一旦重遇兄弟,一年来所受的哭和委曲一下子涌上心头,二人相拥而泣,连他们的二位师父也红了眼睛。不过男子汉大丈夫,一柱香后,二人收住眼泪,准备开始比武,TC1000S笑道:“没想到昔日我是你的师父,今日你却成了我师弟,真是造化弄人啊!”
  TC800也忍不住笑道:“你从来就没有师父的样子,我早把你当平辈了。”
  TC1000S“怒”喝一声:“好小子,看我怎么收拾你,看剑!”
  比武正式开始了
14.比武
  tc1000s平平一剑向800刺去,800毫不示弱,一个转身避开其锋芒,在空中身体一个漂亮的旋转,双手微张,他的宝剑竟然停在空中不停的旋转同时无数极度美丽的光环流泻而出,1000s只觉眼前一花,竟然暂时失明1000s大骇,没想到800剑法如此精妙,这便是800新研究的剑法--流光异彩。tc1000s一道剑光护住双眼,同时身形疾退,身法之快,竟留下一串残影,800喝道:“好快的速度!”手中也不停滞,一道双语OK脱手而去,可惜1000s身法太快,根本无法打准,而此时1000s双眼已经复原。
  旁边观战的V5100发现一道邪气在周围,身形一闪,不见了踪影,9188见状,只好跟上。
  而1000s与800已经拆了不下百招,却仍是难解难分,1000s宝剑一挥,将800逼退三步,喝道:“你进步不小啊,看来要用绝招了--独孤九剑!"同时身形一晃竟出现九个1000s,如剑光般劈向800,800大惊没想到他师兄的化形竟如实质一般,威力极大,但800也决非等闲,须臾之间已劈出九道剑光眼看两方就要相触,旁边竟多出另一股力量,二人同时一惊,竭力收回内力,以抗外敌,怎知那神秘力量竟乘人之危两道刀光打在二人身上,二人无力闪躲,被生生打飞,斜着向旁边的树林,1000s被独孤九剑强大的反噬力量打乱心脉,800忙将一道内力探入1000s体内,护住他最脆弱的心脉,然后带着1000s向树林深处快速退去。同时再次奋力发出绝招流光异彩,这时他看清楚了,竟然是GP1288!TC800抑制住报仇的想法,带着1000s顺利逃离。
写的手酸了。下一张将会有巨大惊喜啊
终于看到更新了!
期待下一章!
没写过连载的人真不知写连载有多累……
同意楼上的,写连载确实累人啊。但也很有成就感
楼主要继续努力啊!支持原创!
下章节预告:星迷之力。
  采用神秘人士建议,将加入wqx门最强的力量--星迷之力
  正在构思中·········
何时我能自己原创一篇高水平的连载呢……