易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 张三丰他爹

这是一本只有星迷才看的懂的武侠小说(不断更新中))

有多长啊?
等发完貌似
可以够的上中篇了~~
以下是引用dennisone在2005-7-7 8:02:45的发言:

等发完貌似

可以够的上中篇了~~

恐怕发完起码得有个半年的说
结局是什么呢,QIQI和XUHONGHAI的机子一统天下吗,哈哈
楼主千万不要被我影响思路啊
支持,太强了~!
支持一下,,,,怎么还没出新的啊``
顭尐藧 该用户已被删除
新鲜出炉的两章来咯·········
9.突变  
  正当大势落在WQX门的时候,WQX大堂内传来一阵兵刃相碰声,各个舵主眉毛一紧,莫非是……  
  果然,诺亚双雄已然占据了WQX大堂,高考通忽然大笑三声,e百分帮众霎时围成一圈,独自拿出一张饼干状的东西吃掉,GP1288一惊,兴奋 剂?!这东西还是出现了。   
  顿时情况急转直下,WQX门顿时陷入被动,e帮和诺帮里应外和,而刚刚不堪一击的e帮第子忽然实力大涨,WQX门人被打得毫无招架之力,WQX 崩溃在即……
   10.恶战
  GP1288突然全身金光大作,右手提着一把金刀,大喝一声:大胆诺贼,吃我一刀!说完转身劈向诺亚双雄,诺亚双雄岂是1288的对手,两人 同时挥手一招“n-mail”,同时身形疾退,避开锋芒,怎知GP1288的金刀并非凡器,哪是这么容易躲的。金刀突然一分为二,像二人逼来,双 雄一愣,胸口已然中招,受到重创。而1288也不好过,这n-mail是诺帮的绝学,从人的听觉,视觉,嗅觉,三方面下手,让人生不如死,最后 一招版权词典补上,威力极大,最终筋脉尽断而亡。
  1288正全力攻击诺亚双雄,无力抵抗那最后一击--版权词典,顿时一口鲜血喷出,软软地倒在地上。
  e帮见状更是士气大振,大声叫喊,WQX第一高手亡矣!WQX门亡矣!

这个··············混乱斑竹,帮帮忙啦,更新下下,真不好意思每次都麻烦你····   要不我直接入侵EMAX自己更新?(开玩笑拉,就是我想也没这个本事·······)
楼主真强,顶,
好文章,希望以后有更多的同人小说
已更新至顶楼~楼主加油加油!
来水库第一个看到就是如此强贴,佩服阿
继续
写得真不错,不过每章能不能写得长一些?总觉得有点不够过瘾……
gp系列的特点就是手写啊
以下是引用tetris在2005-7-14 10:27:00的发言:
写得真不错,不过每章能不能写得长一些?总觉得有点不够过瘾……

我是用wqx写的,包涵包涵啦,wqx打字速度实在是快不起来的说。还要准备ED的东西,我争取下次写长点吧·······

噢,是这样,没关系。
加油吧!
这帖的香火还真旺
最新更新来喽!

11.神秘人
  突然,场内刮起一阵大风,一个银色的人影飘到了诺亚双雄面前:“诺亚双雄!看你们往哪跑?!”诺亚双雄见了他竟拔腿就跑,银衣人也不追,双手虚抓,二人竟又被吸了回来,银衣人大笑:"什么诺亚双雄?怎么,还想跑吗?"说完双手抓住二人的头,一运劲,就将二人武功全废.
   WQX众人见此冷汗直流,银衣人竟然如此简单就废了诺亚双雄的武功,那他的修为岂不是已经登峰造极?
   那银衣人身形一转,如旋风般像诺亚舟帮众刮去,一眨眼功夫,银衣人已然消失,诺亚舟帮众也全被废了武功,躺倒在地呻吟不止。
   由于没了诺帮的阻力,WQX门在GP1288的的指挥下轻松的包围了e帮众人,e帮的高考通见大势已去,竟然拔出一把日本刀,割腹而死。
  此时,有一个人正望着哪银衣人神秘的背影,喃喃自语的不知说些什么·······