易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 张三丰他爹

这是一本只有星迷才看的懂的武侠小说(不断更新中))

谢大家支持。文曲星忘在学校学校了,本来还可以更新个两章············抱歉啊
感情你是用星星写,然后在上传啊。
真够厉害的。
用星星打字可真够慢的。
真恶心...全是型号..!
是痛苦啊。幸好买的是TC1000S不是NC1020那种硬键盘。不过这个寿命就··············不管了,争取在保修期内弄破它,^_^
最新更新6.大乱      第二天,TC1000s发现掌门和哥哥都失踪了.
   早上,所有WQX门人都聚在一起谈论此事,家纷纷猜测,突然专门负责情的CC舵的CC330来报,e百分帮联合诺亚舟会正 在向WQX总部发起进攻,所有人都惊呆了,而TC1000s则深深的皱了下眉头,随大家走入堂内,突然他全身巨痛,在地上 打起滚来,大家纷纷上来运功输气给他,却不见一丝好转,直过了三个时辰才恢复过来,却一个鲤鱼打挺直接攻向 GP1288,1000s觉得手下一软,1288已经飞了出去,长老PC1000a面色一沉,喝住1000s,1000s说:我和我哥有感应,刚 刚明明是GP的人在毒打……  
就在此时,Cc300来报:e百分掌门高考通攻来了 大家忙跑出去应战,也不管TC1000s说了什么。
7.e帮      e百分大批人马出动,由e帮第一高手高考通率领,照说e帮人才脱节,除高考通外只有新A680拿得出手,但即使在wqx已 没落的PC舵新秀PC2000C手下也走不过百招,而高考通也绝斗不过2000a师兄2000c。但E帮不知哪来那么多钱,招募一大 批死士,个个武艺不凡,最恐怖的是,E百分勾结关外的CASIO会,从关外运入一批兴奋剂,还美其名曰外接能源.
  由于E帮死士都是按忍者的套路训练的,所以他们吃了这些忍者专用兴奋剂后便会内力大增,可以增加数倍,这样一 来,恐怕NC3000对阵高考通也是仅是堪堪能敌,而那一大批死士则是最恐怖的了,WQX最强一支队伍,由NC2600c直接帅 领的NC360组合队也不是他们的对手。要知道,NC360是WQX最强大的兵种了,因为他们会红外指,这门连别派高手级别人 都不会的远程功夫,居然有很多的第子都会,不恐怖吗?唯一的缺点就是近身工夫不如远程的,但对付一般的小罗罗还 是绰绰有余。试想,这样一支精英都不如e帮的死士,可想而知其战斗力多么惊人,而他们现在又勾结中原帮会诺亚舟会 ,恐怕武林会有浩劫了。

麻烦混乱羽翼斑竹再次更新至顶楼
新的两章都是做一些背景交代,可能会无趣些,但又是不可或缺的。下几个章节会有大量精彩的打斗,期待那些杂毛产品和我们可爱的WQX一较高下吧
天天打打杀杀的。。。

12264_24820_4874.rar

6 KB, 下载次数: 13

打打杀杀还在后头呢,暴风雨的前夕是平静的
谜底揭晓!新的一章出炉喽
12 .拜师
  那银衣人飞快地窜入树林,突然大喝一声:“哪位英雄?何故跟踪我!”
  只见TC1000S带着TC800慢慢地走了出来,扑通一声跪下。银衣人大惊,连忙扶他们起来,TC1000S小声道:“求大侠教我武功!否则我常跪不起。”
  银衣人说:“你们文曲星门武功博大精深,为什么还要来学我的武功?”TC1000S双眼一闭,“我师兄和师父均被内奸所抓,我要救出他们!”
  银衣人正犹豫不绝,突然有轻飘飘的走出一个人,TC1000S一惊:“V7100师伯?!”
  那人呵呵一笑,“我可不是我那个没用的哥哥。我是V5100,我,我哥哥。还有他,都是在步步高的师兄弟。”
  TC800突然拔剑朗声喝道:“V7100不是WQX门的?他是内奸?”
  V5100中指一探TC800宝剑已经在V5100手中,V5100呵呵笑道:“好剑啊!”接着指指银衣人,说:“他便是9188,我和V7100自幼被送往BBK门和他们交流武学,你可以收回宝剑了吧?”
  TC800脸一红,收回宝剑,向后挪了一步。V5100说道,“既然我们有缘,我可以教你们武功。”TC二人大喜。9188插话道:“TC800就交给我吧。我们来比比!”
  V5100:“好,一年之后,远见酒店再会!”
  然后,TC800和1000S便过起苦行僧般的生活。
今后最好把星迷的力量加进去,因为这是bbk,e等没有的力量!!
最后支持楼主!!!!!!
多谢斑竹再次更新,不知到PC260,EDU100这些古董有什么绝活没有·······不然不太好安排
sorry啊各位,最近要期末考试,不得不停笔,暑假一定继续!!!!
8.混战   话说WQX门众人望着看不到头的敌人,不禁冷汗直流,脑子一片混乱,此时GP1288却甚是冷静仿佛大局在握似的,"PC2000C率舵中弟子做前锋,NC1020率百名NC360弟子做冷枪手,TC舵垫后。"旁边保险星小声说:"TC1000s率TC众人已经走了。"  1288脸上表情一顿,脸上一丝不易察觉的笑意浮现"好,那垫后的是就交给你了."话音刚落,保险星已消失不见。
  前方,PC2000a与A680大战正酣,2000a内力不弱,对付A680自然游刃有余,NC1020正率手下将充过来的E百分弟子以红外指给予沉重的打击,红光所到之处,必有一人倒下。  
  NC2600c正在与高考通一较高下,高考通一招英汉词典袭来,2600c微微一笑,以一招版权词典回击,高考通并不硬拼,在空中生生转了个身,一脚向2600c的颈部踢去,2600c一个蜻蜓点水避其锋芒,回身一招LAVA,高考通避无可避,以双手硬接下来,狂退十步,心中暗暗吃惊,这LAVA神功比想象的要厉害啊。哪知NC2600c更吃惊,没想到此人武功平平,内力却深不见底,接了一招LAVA竟连血也不吐,但不管怎样,高考通还是输了。一时间,E百分便被打的七零八落。毫无还手之力了。
万恶的学校···解脱ING```````````  先给大家来一小段吧
老规矩麻烦斑竹混乱羽翼大人把新载出的文章更新到顶楼 另:RUSH OUT真不错啊[em02]

12518_26840_4979.rar

7 KB, 下载次数: 19

有潜力
留名一下
已更新至顶楼……另外谢谢楼主赞~
本来想把星星每个功能都编成绝招,只是又要好听又要易懂···········难啊