易码技术论坛

加入易码
搜索

这是一本只有星迷才看的懂的武侠小说(不断更新中))

我也来讲我们那个时代的故事!
也就是几年前,有个叫PC1000A的同时喜欢上了2个WQX-MM,一个是CC800还有一个是CC300。。。。。
可不可以置个顶啊?这样以后更新就方便多了·········(真是丢人阿)
大家有意见说出来啊,我会努力改正的啊。支持的顶啊,这样才有动力写嘛
写吧~要是写的好写完了我在水库给你加精!
目前NC系列应该是
NC2600最强..........
创意不错啊,先支持下,等楼主写完了看看大家的支持度来加精华吧
偶会定时帮你更新顶楼的
真是对不起大家啊,我以前是发在星迷天地的,

不知道被转到这来了,我保证回家马上更新``````````````

还有多谢超级斑竹的支持啊
不知道GP系列有什么绝活的说啊。谁知道啊?
写得很不错,继续写下去吧!让灌水区始终有一个正在不断更新的连载。
支持楼主,加油啊。。。强烈期待中:)
[em08]
厉害
也只有星星迷才能看懂哦!
4.独闯鸿门宴        话分两头,NC3000已到达酒店,只见原本闹烘烘的酒店变得格外宁静,但他分明闻到一股杀气。他要了一壶酒,径自喝了起来,只听一阵洪亮的声音传来,果真是孤胆英雄阿,今日我就来会会你!NC3000嘴角一翘,将杯中酒向上泼去,暗运内力,只见红光一闪,酒水整齐地分为七七四十九份,向四周飞去,只见当的一声,像是金属碰撞声,一人缓缓落下。
5.单挑?  NC3000一看正是GP1288,1288大笑三声,叫道:"好工夫,不知你是不是靠武功当上掌门的,你也该做类了,怎样,考虑过让贤吗?"3000依旧一言不发地喝酒,1288大怒,怪叫声提着他的虎刀扑来,一招linux的标准刀法,借着他无双的内力,连3000都心里一沉,反手一指,一道红光闪过,这便是NC舵的招牌招式,红外指。这红外指是将内力逼于指尖,再配合WQX独门内功,招式隐蔽却威力巨大,少人能敌。GP1288一看是红外指,不敢大意,刀势一收,远远地避开,NC3000紧接一招LAVA神功,这LAVA是WQX最具威胁性的招式,但并不是NC3000使的最好,而是TC800这位新秀最强。1288不闪不避,运足内力,全力击向3000,这招就是Linux最强角招"吸星拳"。它可以吸收周围微弱的能量,聚之成为一个能量波,再融合WQX本门功夫红外指,向LAVA攻击波飞去,3000被震开十余米,喉头一甜,一口血喷涌而出。GP第二高手保险星突然出现,呵呵一笑"不错,居然逼的你用这招."突然一阵清风刮过,TC1000手握长剑,向GP二人刺来,GP1288哼了声不自量力,一掌将TC1000震晕。两人大笑起来……
港更新到第五节,努力中··············谢谢大家支持·PS:麻烦斑竹大大把新载出的文章更新到顶楼,我好像没这个权限的说
已更新至顶楼
感谢斑竹大大。 有什么办法可以我自己编辑顶楼的帖呢?
不用谢~应该的~不过你的要求我没有办法~
可惜可惜那就麻烦你了。3Q啊
蛮有创意的说,支持一下
建议:要不要加一些PC260、505之类的“前辈”,呵呵~~~~~~~
怎么看怎么越来像英雄坛的打斗对话了呢?
不错啊!!!写啊快写![em02]