易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]气功对战升级版

一个论坛如果想要正常健康向上的发展,她的人气是不能靠灌水来支撑的!
必须要有吸引人的地方,比如易码就是技术论坛。是要靠技术的,来这里讨论技术的,不论水平如何我们都是欢迎的。
但是如果只是为了灌水,或者刷屏的话。抱歉易码不会欢迎这样的人!
本来易码是技术论坛不应该有水区的但是为了缓解灌水的压力才开了那个版面!而不代表易码支持灌水!
最后,感谢你对易码的支持!!!
怎么不介绍下~??
好,以后坚持不灌水!(本次除外)!
[em05]

[em32][em32]

这个是昨天气功战的升级版,可以双人对战,可以单人玩,只要是peek(199)是读键值的机型都可以玩,其他的只要改一下就可以了.

鉴于昨天由于灌水招到斑竹的批评(本来是为了能顶上去的,没想到一下子就被他看穿了555),也是为了节约资源,为社会主义现代化事业作贡献,这次我把话一次讲玩.

我真羡慕易码论坛,这里是"怕"有人灌水,我建了一个站,www.yo23.net冷清得很,还巴不得有人灌水,这也许就是人气与冷清的区别吧?

如果认为我烦,就下载了以后再骂我吧,(这样也能顶上去哦!)

[em36][em36]
[em12]