易码技术论坛

加入易码
搜索

d.m小组成员xinzhi最新作品queer box公测!!!!

这个玩法在看到“queer box”及选择难度的界面下除了上下输入外的任何键就能看到!!!

给个说明好吗?
反正我是很支持BASIC的
我爱`~~~~~~~~~~~~~~~BASIC~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
支持楼主!!!!
Bas万岁哦..!!!
对了,怎么玩...?       放高了就说什么"放这么高干吗?不怕被压死啊...!?"
怎么玩 给个说明!!!!!!!!??
咋玩??
顶了~
求助不能看呀!  游戏类似汉诺塔!
以下是引用Mrzeng在2005-5-23 13:00:08的发言:
支持楼主!!!!
Bas万岁哦..!!!
对了,怎么玩...?                                                 放高了就说什么"放这么高干吗?不怕被压死啊...!?"
怎么玩?
目标是把所有的方块对应下面的放好,按输入选中光标所在的块,左右移动,可以往高处移动,但不能叠五个。中间也可以抽取,但是很容易砸碎哦!!!呵呵,多试试就知道怎么玩了!!!!

<Queer box>公测说明:

你现在拿到的是basic公测版,不要因为是basic版就不屑一顾,

就这个版本在美工上可以与某些lava版的

媲美,而速度也请绝对放心,没有bin的速度也要比lava快!!

游戏的帮助在看到queer box的标题后按求助可以看到,所以在

这就不多说了!!

本版本为basic  v0.1 目的是为lava版的推出收集创意,请各位

在玩过以后将建议发往xinzhi1986@hotmail.com

被采纳意见者将有可能被聘为d.m的测试员,做此游戏是因为d.m

的成员大多要高考了,所以近段时间d.m的活动不多,发布这个游

戏,希望大家还记得d.m

此版本机型通用,但建议2k以上机器(变量比较多)

感谢您的下载!!!

——信志(xinzhi)