易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: basic13

[讨论]为什么不喜欢BASIC游戏?

很多时候太慢,但是要考虑到浮点运算及数学函数,Basic 还是不错的
我喜欢玩BAS的小游戏,百玩不厌!!!!!!!~~~~~~`[em02][em02]
我觉得BAS的小游戏有前途,RPG嘛~~LAVA的好
[em06]
太单调了!~!
GVB游戏的创意以及游戏性普遍较LAVA好,LAVA游戏大多过度注重画面,而将游戏的精髓遗忘在一边,让人感觉是一个绣花枕头。

说到GVB的画面,的确,大多数情况下,由于GVB只能运用区区那么几个系统图符以及简单的几何图形,很容易让人感觉单调,但是,不要忘记,GVB有汇编这个靠山!GVB+汇编,速度快,画面也好。众所周知的神州,最先不就是1000系列上的一款GVB游戏么?!而且移植到GVM上之后,我也没看出来画面上有什么翻天覆地的变化

12721_28269_5074.rar

235 KB, 下载次数: 16

画面~~~
各位,BASIC是没有出画面好的游戏,用BOX是可以画出很好的图片的,但文件太多,适合编小型RPG,如果编大型的话要么用6502打开文件,要么分多个文件
文曲星~无语

编个软件,刚刚编好,机器在空间整理中死机了~

资料全没了~郁闷好多年~

哎,看看编程大赛那中RPG都能得150元~

重新开始!仙剑奇侠传~NC2600&NC2000 ONLY~

画面绝对强~

不过高三了,时间不多,只能偶尔编一下~完成遥遥无期啊~
很多拉,画面和BUG是主要的
我觉得BASIC游戏BUG太过多了~~~~

我一玩就容易死机~有时还弄的其他LAVA游戏都不能玩了

~~~~~如果BUG少的话我也很玩的
因为BAS一直停滞不前,

不挑战不可能的效果,BAS就会衰落

WQX BASIC没有生命,只有我们才能赋予它生机与活力

所以……………………

挑战不可能的效果!!!!!

让BAS重现往日的辉煌!!!
BUG多,不稳定~

如果可以,我想投这项两票。。。
想当年。。。

别说GVB,连LAVA都。。。。。。。*—……—%**——……—
现在是LavaX!
[em01]
汗,做广告………………

我就不信!!!
BUG多,玩起来不够爽
不稳定  画面不好  还有BUG

没LAVA好
只是没有人相信它能比LAVA好…………[em06]
      我觉得:对于一个好的程序员来说,无论是多简陋的程序语言,都可以去其长,补其短,照

样能够

作出画面华丽,速度较快,实用性很高的软件来的。

电脑蛙蛙作出来的“精灵岛”系列就是一个很好的例子呢!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
可我们都是从BASIC一路走来的呀

淘汰是迟早的

看现在Lava GMC的出现后....basic便............唉
其实这些都有因素的,但是BASIC也不缺好游戏,老一点的星迷哪个不是从玩BASIC游戏过来的啊??