易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

lava2机器运行截图

以下是引用诗诺比在2004-12-3 18:26:14的发言:

说上面的话是说我缺钱了,不过下学期会有钱的,

名人精人6000装备卖了,950买的,只准备500-450出手,唉!

我们这儿名人6000开价就是880,估计850搞定也没问题! 想当初诗偌比买的NC3000也是同样被砍了~~~~~~
看来诗偌比买电子产品简直就买小吃一样大方了,晕~~~~~~~
[em06][em06]

7263_5024_2903.rar

17 KB, 下载次数: 35

据说名人最近还出了精英6000的升级版,128M,硬件支持16度灰.
看来精英6000要成为牺牲品了,汗~~~~~~
...................LAVE2都这么厉害啊,佩服
LAVE4不敢想了
我买电子词典一向太早,所以总是多花钱...
160*80的分辨率从PC1000开始用到现在了....  是不是可以换换了...[em08]
传说lava2的机子分辨率很大
传错了..其实还是160*80点阵的...
这就是传说中的MC—21?:

1911_7631_796.rar

276 KB, 下载次数: 0

160*80点阵也没什么不好。
支持了灰度很爽!
[em01]

4166_8244_1726.rar

108 KB, 下载次数: 35

灰度影片效果图:
521_8268_411.bmp
[掌上影院]flash经典移植,笨小孩倾情奉献!!
下载地址:http://www.walkpad.com.cn/wqx/forum/showthread.php?s=&threadid=29672
其实对于一些色调相对简单的动画,8度灰的效果也足够好了,而这样体积就能小不少.
希望lee能考虑改进一下,谢谢!
由4bit色(16色)变为3bit色(8色)只是减少了1/4体积,而图象质量却要下降一半,可谓得不偿失。
而且16色是bmp标准中的一种,bmp标准中可没有8色。
还有一个问题就是原来16色时一个字节存两个像素,改为8色一个字节存2.66666个像素,所以必须用到移位操作,播放速度也会慢许多。
所以,综合考虑以上因素,8色方案不被采纳。
原来是这样,知道了.
lee看过我做的那些动画了吗,效果怎样?呵呵~~~~~
[em05][em05][em05]
为了产品的质量精益求精,这几天忙得顾不上看。
以后一定好好看!
[em01][em02]
LEE啊!到底是不是GGV的机型?主要是内指了什么词典?
lee加油呀!
看到名人牛津6188在读者上的广告,我就忍不住要lava2机了!
我等N年啦,快出现吧
好像LAVA2不支持BASIC啊,那就惨了。虽然BASIC比较菜,但是有时候可以方便快速的做一个小工具,希望LEE能加入啊!如果没有的话那就有些美中不足了。-_-
还有LAVA编译器能不能做一个WQX版的,方便在文曲星上编辑,可以吗??
快过年了,就是还不见。LEE赶快透个底