易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

lava2机器运行截图

CPU能支持吗??
难道是32位支持多线程的CPU?
cpu的支持是绝对没有任何问题的。
cpu支持多任务。
现在最大的问题就是发售时间就快到了,我是事物缠身,好多事情要做啊。
呵呵加油~~
给lee加油!基本肯定是要买的,不过不知lee是否能保证不会再刚买它6个月内,就又出新产品,
然后lee又去支持新的,那就太惨了,
希望lee能讲讲以后到底支持LAVA2机器多久...
攒钱....
攒钱....
压岁钱....
支持lava到玩家的最后一台lava机器损坏!
支持lava2到玩家的最后一台lava2机器损坏!
呵呵。
lava是跨平台的,软件不成问题!
嗯,只要lee不出意外就好,LAVA/LAVA2最后一台机器坏掉估计要很久以后了....
想当初,中国模拟器第一强人李可文病死的就太可惜了,他的DreamGBA还没出最终版呢...
他在PPC上做的DREAMGBA/GBC也没完善,当时在hi-pda等着他放新模拟器的感觉真好,
现在全都过眼云烟,物是人非了...
希望lee注意身体,不要积劳成疾....
说什么不吉利的话!
汉语语言不因汉语语言创造者的死亡而结束!
lava同理。
那就对不起了,只是不希望悲剧重演,当时很伤心了好一阵...
咳。
说点高兴的事吧。
lava2将加入串口函数,这样:
就能编写连线对战和ftplink接收端程序了。
双人网络游戏在lava2机器上可行!

7220_4867_2896.rar

61 KB, 下载次数: 31

其实我已经没银子了,到时候只能看别人high了!
以下是引用leesoft在2004-12-5 12:31:44的发言:

咳。

说点高兴的事吧。

lava2将加入串口函数,这样:

就能编写连线对战和ftplink接收端程序了。

双人网络游戏在lava2机器上可行!

将加入???

是指我们买到时就有了,还是等以后升级...
将加入就是指明天加入。
今天临时决定的。
LAVA2会不会出现在[名人]电子辞典上啊,听说名人出320*240点阵的,16色LCD
对啊,希望综合GB上的连线功能如口袋妖怪中的连线对战应用到WQX的红外上支持WQX游戏对战那就爽了~~~~~
串口函数已经实现。
今天用lava2写了一个连线程序,与ftplink配合上传下载程序速度快,成功率高。
上传一个将近5MB的文件一次成功。
利用串口函数还能编双机对战游戏。
呵呵。
支持啊1?~?~?#¥%*)!#~~%……¥#……%¥
以下是引用leesoft在2004-12-6 13:39:00的发言:

串口函数已经实现。

今天用lava2写了一个连线程序,与ftplink配合上传下载程序速度快,成功率高。

上传一个将近5MB的文件一次成功。

利用串口函数还能编双机对战游戏。

呵呵。

lee的效率好高呀!!!
支持!更多的是佩服,不会是用汇编做的吧,
能说一下新机器除了LAVA有什么开发环境吗?
连线程序是lava2写的。
用汇编实现底层的bios,用lava2实现上层界面及控制,既保证了运行的高速度,有保证了程序的快速开发,是效率非常高的做法。
战略性的问个题外问题:
lee有工作了吗?现在专摆弄lava吗?效率太高了啊(像我还得上课!....)