易码技术论坛

加入易码
搜索

经典移植:炸弹人

不是,是楼住的。
方向键移动
键放雷
原来是BAS呀!说明我贴上来
游戏简介:
编这个游戏是因为我看到有一款不知名的电子词典上有个类似的游戏,可是WQX上竟然没有!于是一赌气就写了出来。

游戏共分为3个难度,分别是天堂、人间和地狱。
  ?天堂——虽然敌人比较傻,不会躲玩家和炸弹,但是他们仍然具有可怕的移动力,而且他们的实力也会随着游戏时间的消耗、同伴的死亡而逐步加强!
  ?人间——除了具备天堂模式下敌人的全部能力,他们更是学会了发现危险!当他们发现自己在炸弹的供给范围内时,他们便会开始逃亡,想要将他们杀掉真是难上加难!
  ?地狱——在这个模式中,敌人全部变成了嗜血状态,一旦被他们发现了你的存在,他们便会疯狂的对你进行追杀!他们同样懂得躲避炸弹,而且他们甚至可以在彼此堵住时互相让路、集体撤退!
操作:
[S]放下炸弹  [方向键]控制玩家移动
能不能让敌人不条格?就是和“我”一样的走。
支持!
敌人能斜方向移动是程序刻意设置的,在最高难度中当敌人发现你时将失去斜方向移动的能力
下了试试看
是电脑蛙蛙的作品~~[em12]
顶!!\
作成LAVA的就好了`
lava 不会呀
谁能搞一个lava版的 ?
2.0我会用lava写
计划是暑假
但是如果高考不行,需要复读的话~~~~~~
8错8错~~做的已很漂亮了~~支持!!
以下是引用danwls9890在2005-5-18 23:47:47的发言:

8错8错~~做的已很漂亮了~~支持!!

努力中。。。
8622_18683_3505.bmp
8622_18683_3506.bmp
8622_18683_3507.bmp
8622_18683_3508.bmp
8622_18683_3509.bmp
8622_18683_3510.bmp
8622_18683_3511.bmp
8622_18683_3512.bmp
8622_18683_3513.bmp
8622_18683_3514.bmp
5737502 该用户已被删除
以下是引用5737502在2005-5-26 18:42:52的发言:

同是天涯沦落人    高考复读我赞成!·

哥么  做 个游戏让我复读时候玩   老子也高三
[em07]

哈哈,我在设计一个叫做"史莱姆牧园"的游戏.类似电子宠物,但是同时可以养许多只,而且加了一些特色。我打算暑假做出basic的测试版本,然后用lavax作正式版。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最不爽的就是没道具,而敌人又能斜走
以下是引用zeming10在2005-5-28 17:25:09的发言:
最不爽的就是没道具,而敌人又能斜走

没道具实在是在下水平提高ing

斜着走是为了提高难度~~~