易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leesoft

[贴图]运行于PocketPC的LavaX虚拟机开发成功

以下是引用FantasyDR在2005-5-16 15:56:26的发言:

PS:看了今年第五期程序员杂志了,很有趣啊。但是,那个采访稿是虾米人写的啊?什么Lava是很多中学生在玩啊,脑子秀逗了么?说学生就算了,还加个“中”……真是xxx。

看了很是不爽~其实在寝室编着LAVA确实有种不想让人看见的感觉~总觉得没有编者JAVA或VC那种自信
我也不知道为什么有这种感觉~拿LAVA可编一样东西让很多人认可~可JAVA,VC很难找到知音,只能编编些小工具之类供自己用
工具不是主要的,想法和兴趣才是王道,只要能锻炼了自己,什么东西都是好的。
呵呵,因为Lava这种东西不是世界级的,还有很多非主流语言存在于世界上呢~~~
有人觉得自己用过Java就好像已经跨平台了一样……或者用过C++写一个cout就好像已经面向对象了。让他们继续做梦去罢~~这辈子只知道讲主流的人,大概适合做评论家不适和做实干家。哈哈。
任何东西,若是拿在手中就可以发挥作用,并且创造价值,那么就是能力的体现。
F……你受刺激了……
看来诺亚洲的NP3168也是LEE写的
以下是引用athlon在2005-5-17 8:40:24的发言:

F……你受刺激了……

么受刺激啊,我说的很有道理哈~~呵呵^_^,那段话和任何人无关。
……千万不要看不起任何东西……
以上。
哈哈~不过说起来,我最近还被编译原理的老师bs了一次……
不说了……想想都郁闷……
编译原理晦涩难懂,我翻了几页就扔一边了。[em01]
可以辅助开发
PPC也是可移动的
我就是在PPC上开发暗夜的
以下是引用leesoft在2005-5-17 16:34:31的发言:

汗...
以下是引用leesoft在2005-5-17 16:34:31的发言:

果然……难怪……
不跟你说罢
你说话总是那么难听
不知道尊重别人,言语过分
建议弄个纯DOS版的最新版本的lavax编译器,以便用PocketDOS编译lava文件.
LEE大哥,是不是每个PPC都可以下载你的那个虚拟机呀!我也想买一个呀!大概要多少钱呀!
至少要是ppc2003以上版
呵呵~~PPC这类的EMU实在太多的  GM7可以通吃 FC MD SFC GB GBA..............
偶认为,在PPC上玩FC GB那只是现成的,而LAVAX则能让我们自己参与游戏,软件的制作,SO  LAVAX的登陆还是有意义的,在说了,LEE是中国人,我们可以交流,呵呵。LEE啊,请你也维护维护老拥护啊!毕竟偶们没米,WQX才是星迷用得到的啊!
还不如用PocketGCC
是想在PPC上编WQX能用的程序.

移植电脑上的LavaX虚拟机到PocketPC上只用了两个晚上。

这个虚拟机打算免费发放。

今后在PocketPC上开发程序又多了一种选择。

相比WinCE开发环境来说,LavaXIde小了许多,开发也更方便,而且有着非常多的免费LavaX软件可供下载。