易码技术论坛

加入易码
搜索

[贴图]运行于PocketPC的LavaX虚拟机开发成功

如果目前很多已有的黑白程序,尤其是游戏,也放在PPC上面了,那么:
第一,作者,没办法对这种环境的问题进行维护。
第二,可能会招致很多不必要的攻击。
建议lee还是弄彩色的去吧,黑白的就放过它们吧。反正PPC也不缺这些个for wqx的黑白游戏。
不知道其他人怎么想^_^bb呵呵。
如同java一样,虚拟机就是要兼容更多的程序,至于程序的版权归作者所有。用户使用非免费软件,请注意法律问题。
Lee将发布更多的免费彩色版软件。
lee啊 TC800你不管了吗?
继续支持TC800。
彩机是未来的利润点,抓紧时间发展中
[em01]
PPC我建议你还是不要发展了...................
有些东西就像JavaScript只适合在浏览器上运行似的
用JavaScript实现一些应用程序不实际似的
如果我没说错的话
用JAVA在windows上写出来个跟大多数语言一样,都是直接编译成win32代码了
PPC上运行LavaX也就我们这些虾米来写点程序
有效率 功能多的程序都是用专用的开发环境做的,LavaX会很惨
不过你要是能写各PPC上的编译器那就不一样了^__^
Lee还是多为LAVA  LAVA2增加功能和完善吧!!!
而且非常希望LAVA的 WriteBlock函数的x能过小于-8  ^_^
这样会剩去不少麻烦,将事情交给解释器做^_^
不懂不要乱说![em06]
ppc的LavaX虚拟机是免费发放的,不是为了赚钱。
[em01]
好久没来了,一来就听到个好消息,支持lee!!!
我这学期很伤脑筋,学业很有问题,所以很久没来了。。。
我又新买个PocketPC,是松日的IP3230,才1500...这些私事就不多说了...
不知lee的LavaXIde for PocketPC什么时候能发表,是编缉器和虚拟机都有吗?
PocketPC上的LavaX虚拟机免费发放。
PocketPC上的LavaXIde不打算做,最多做个编译器,编辑就用ppc自己的编辑软件吧。
PocketPC上的LavaX编译器考虑采用收费或共享的方式。毕竟做软件太费时费力了,总不能全免费啊。
嗯,很有道理,建议lee做共享或收费时注意一下加密的问题,注册的话千万不要用注册表或数据库限制时间,
这是最容易被搞掂的,想个好些的加密方式吧,现在PPC的RETAIL,CRACK很严重,暂时还没有能保全的...
虽说国人自己做的软件一开始都能受大家尊重不发CRACK版,不过没过一阵还是保不住的..
另,不知收费标准是什么样的,现在进度如何了....
现在暂时不会做ppc上的编译器。
需要ppc上的LavaX虚拟机可以跟我联系,但要保证不发给第二个人,这个软件虽然是免费的,但是我想发表在自己的网站上,赚点人气。
彩色的当然要大力支持^_^不过没有PPC……暂时精神支持一下吧。
其实,PPC上面国人自主产权的东西不多,我想这个也是我们的一种进步。laugj你拿这个和Java来比或者M$的东西来比,没有什么意思的。莫非就因为有这些,其他人便不可以做了么?
呵呵,技术上面的革新,我一直是很期待的^_^
我宁愿拿PPC去玩FC
去玩GB
也不玩PPC上的LavaX
除非PPC上有编译器
钱钱钱,都要钱
哼!
玩什么当然随意了。这种说法适合任何东西……“我宁愿玩Linux也不玩Windows这种东西……我宁愿玩Windows也不愿玩Linux这种东西。”
另外,呵呵,PPC上的FC和GB与LavaX不是一类东西吧-_-laugj表太较真,这个东西在PPC上面登陆不会意味着颠覆了PPC之前的什么东西,所以,干嘛一定要来踩踏两脚呢?
Lee的这个东西,应该不是为了赚money吧。
免费发展才是王道,去收厂商的Money吧~~^_^
就是说收钱的问题
虽然很辛苦
但收钱的事情 像  WQX这里还从来没有发生过
虽然PPC跟WQX不是一个领域
但我觉得这些东西不像PC上的程序
PC上的程序一些非常有用的,非常需要的程序 收个钱当然没问题
有交钱的价值!
但是PPC上玩LavaX的人必定很少
收费绝对不是一个明智的选择
或许应该考虑将PPC和WQX联系起来
在PPC上写Lava1 或Lava2的编译器和模拟器才是最明智的选择!
就拿我来说,有个PDA却只能用他写TXT
如果现在PDA出现了 LAVA1和LAVA2的编译器和虚拟机 那么现在正在写LAVA1或LAVA2的人们中的某些人一定会乐疯的
而且,据我自己看法,我觉得未来的一端时间内,个人PC和PDA会变的很火
不排除以后PDA跟现在WQX一样成为必备工具,这东西是越来越便宜了
也许以后PDA价钱都能跑到1000以下
目前谁都希望拿WQX编译LAVA,但这是不可能的
但PPC上是有可能的
几mb的内存   比WQX高多少倍的CPU
更方便的开发环境,不是吗?
为什么就要给编译器收费呢?
更不如像FDR说的那样,跟某些厂家协商
将LAVA绑订到上面去,也许你不必只找一个商家....甚至....甚至你可以去找BBK
最好的方法是制作palm上的LAVA系列
目前已经有很多人有palm机器
彩色的 灰度的 黑白的
都不比WQX差
最重要的是,你不该直接往PDA上发展
目前最火的还是手机!
你要是跟某个厂家协商将LAVA放在手机上,那简直就是....!!!!!!!!!!
不过我觉得相信lee看了我说的话和FDR说的话都会当耳边风,因为他从来不把别人放在眼里
对吧?
我"不懂不要乱说"
大家都不懂:) 没你懂,我们被您尊称为菜鸟 ^_^
很有趣
幼稚!
在ppc上出LavaX编译程序至少一年内没有安排。
至于手机一类消费电子上已经有厂商购买LavaX的使用权利了,不用您操心。
汗啊汗,laugj,我没有说什么和厂商绑定啊-_-b
只是随便讲了一句最好免费而已。呵呵。
飘走……
PS:看了今年第五期程序员杂志了,很有趣啊。但是,那个采访稿是虾米人写的啊?什么Lava是很多中学生在玩啊,脑子秀逗了么?说学生就算了,还加个“中”……真是xxx。
总有些人目光限制在电子词典上,不知道离开电子词典是一番更广阔的天地。
免费产品也是部分免费,不可能完全免费。