易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于TC1000 的BASIC的错误

实在抱歉,我没有TC1000
.....................沉默
3.4的内核好像不如本机携带的好用,我从来不升级内核,就怕这些情况
楼主的问题好像就出在内核上
废话,当然不是全部BASIC可以运行啦!固定机种
废话,当然不是全部BASIC可以运行啦!固定机种
那个是不是这个原因吧?可能是内核,怎样降内核?
以下是引用hxdwq789在2005-5-11 23:21:46的发言:

3.4的内核好像不如本机携带的好用,我从来不升级内核,就怕这些情况

楼主的问题好像就出在内核上

不是的,是TC1000的通病,无论什么内核,关于楼主的问题。。。我也不清楚,1000的BUG吧
我是3.3的内核也有这个毛病
现在找到能解决这些  有时候能运行,有时候不能运行的BAS的   有效方法 就是你下载一个开机画面,然后设置成开机运行他,如果BAS运行错误,那先关机,然后再开机直接进BAS就可以了运行了。开机后 注意不能进网络,不然你再进BAS,就会错误。我想 可能那种BAS 和网络用一个内存空间吧,进网络时候会清除 那些内存,而进BAS时候不会清除,所以会显示错误
我的机型 TC1000  有的BAS不能运行,那些BAS通常都是需要读取DAT文件的,有时候能运行有时候后不能运行,不能运行时候,必须RESET,但是开机后必须先进BAS,如果进了网络,然后进 BAS,就会不能运行了。不知道怎么回事? 请高手赐教?TC1000  内核为3.4