易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【梦】

“星网计划”的最新资料(图)!

其实不用改硬件的,用星星的数据口就可以了!
关键得先把星星端软件做好...
没有这部份还是不行的...
慢慢来吧,努力中。。。。。。
加油!!!!!!!
厉害呀,连单片机都连上了....[em08]
嗯...俺的那块61版已经封尘3个月了...
虽然很有创意,但是实现了也没多大发展空间。
楼主可敬!
以下是引用【梦】在2004-12-2 19:15:33的发言:

其实不用改硬件的,用星星的数据口就可以了!

强大软件,减少对硬件的需求,只有这样才能普及啊~~~
软硬结合,以软为主{当然,不能没有硬件}
其实这套东西不会很贵
大概在300元左右对吧梦姐

4251_8913_1768.rar

1 KB, 下载次数: 68

那块芯片是Mage128还是51或者就是8515?
你用61做什么接口呢?能给详细的资料么?我很有兴趣一起做这个工程,61,ARM,AVR,51,等等各种芯片我这里都有的,要不要合作啊?
对了,能不能给我一点文曲星串口的通讯资料啊?谢谢了先
问题是……上什么网?价钱怎么算?可以包月吗?120?谢谢……
战术性建议:
可不可以考虑用串口外接红外线?
不行的话当我胡说……
[em04]
红外是没有问题的,关键是用红外以后速度就受到了限制
SKY不知道怎么的总是进不去!就在这发帖吧!

我好长时间都没上网了,快毕业了嘛,忙呀!

发几张正在做实验的图片给大家!

刚完成的实验板,焊点超多,看起来有点乱!

与“凌阳61板”的连接!“61板才是主控哦,我的实验板只是个扩展电路”

扩展电路连接“猫”、IDE硬盘和“61板”

40芯的IDE接口焊接时差点要了我的命,虽然控制IDE硬盘不用40芯的线,但为了以后方便和接口的稳固、我一口气把40芯都焊上了,一面20芯,正反两面!

一片狼藉的工作台!

呵呵!技术还不是很成熟!让大家见笑了!