易码技术论坛

加入易码
搜索

电脑蛙蛙来看下,1.0正式版的一些东东

不止这地图有问题,我发现许多地图都有问题啊!
哦,志同道合哦,也发上来看下吧
这是一个1.1.1版的卡片变名BUG,就发到这儿吧,希望蛙蛙能看一下.

只要查看卡片就可以发现均富卡变成了一个奇怪的文字.
[attachment:219]

491_4079_219.rar

1 KB, 下载次数: 136

奇怪了我的显示很正常哦。

1580_4090_624.rar

90 KB, 下载次数: 101

我的也米错误呢................
永远的WQXNET地图也有BUG,左边的监狱进去就出不来了,只能在监狱上下打转,,郁闷[em03][em03]
哦哦 不错
7楼的,我说的就是这个BUG
狂汗...................
蛙蛙电子小组的1.1.2早已经修正了这个错误了
啊......................赢的难度又加大了...................
地图编辑器为啥米不能用啊?
看出了1.0正式版,偶那个激动啊,马上下了就玩,可是玩了几天发现了一个BUG

就是“永远的WQXNET”这个地图,偶用陷害卡把阿土伯(可怜的阿土伯,后来成了偶的存钱罐子了~~~)弄到地图有中的那个监狱里去了,他出来后不往上走不往下走,直接左拐到监狱下面,在那几格来来回回,死都不出来(不过用导弹卡把他炸出来他就出来了),他在那也会受到个重可片效果的影响,当然如果他有卡片也会对你使用的

另外提几个看法:

1.新加入的当前物价那一框不能通过按跳出直接回到游戏界面

2.在监狱,对手在医院或者睡着了还能用导弹,陷害,冬眠之类的卡继续调戏对手,好BT的..........设计.........

3.游戏是想重新玩新游戏非要退出去再进,好麻烦

4.永远的WQXNEY右下角的那块空地什么用啊?

呵呵,就这些了,谢谢蛙蛙这么好的游戏,支持你哦

(PS:所涉及的一些图片,放在附件里了,下载看下)

(PS:为啥米正式版的比大小,猜大小胜率奇低啊?弄的偶现在一般就直接不玩还有200点呢

还有接金币,速度边慢了,还左一个右一个的55555555555)