易码技术论坛

加入易码
搜索

Eastsun来看下,是男人就撑20秒LAVA版的一些看法和建议

那个撑过20秒在电脑上面有的,是一个日本小游戏,是考反应的。
我是想让这个游戏的乐趣性更强些
老F你瞎掺和个啥?小心打你PP继续的~
偶撑了123.7秒,班上最强,那群臭男生说我是修改的,结果我 把录象一放他们就米话说了哦呵呵
谢谢楼主的建议:
1。自定义键盘本来一开始我就考虑过的,但后面取消了,下一个版本(如果有的话^_^)肯定会有;至于左上,左下。。。这些键其实在我星星上是有个版本这样做的,但试了一下,反而比不设还难些——毕竟星星上键盘不好操纵,键盘多了会手忙脚乱的~
2。你认为速度很快么(或者越玩越快)?其实我花了很大的功夫才让它速度达到现在这个水平的,但还不够理想——在NC2k上速度就太慢了!
我觉得如果难度再低的话,就和“男人就撑20秒”这个名字不符合了——你想,男人是这么容易当的吗?^_^
(如果有的话)下一版会嵌入汇编,估计速度在各种机型会达到一致(现在在NC3000上那个水平),同时会多设几个难度等级,降低第一难度,设置一个更难的第四难度,这样应该差不多了~
3。至于你提到的那些新元素,用纯粹的GVmaker+在现有的星星上是不可能实现的!因为速度太慢~
但如果用汇编实现(也未必能),工程会很大,所以大概不会有的。
呵呵,原来如此,支持
至少也要把右方向的斜移加进去啊~~~
55555555555偶期待的新元素55555555555看来要等星星的CPU大升级才有可能了......................
哎,我只玩了96.8S和98.6S,不过是我第2次玩,相信破自称天下无敌,号称159.2S那为老兄的记录易如反掌啊!
研究录象如何修改中.............
呵呵,你想修改录像?
我劝你还是死了这条心吧,如果你由功夫做好一个游戏录像,还不如去玩一个^_^
存档分数倒不太难修改~
我最多到30s……而且还是2600上面的……
555电脑上面我能打21.8s晕~~
哈哈!F会做RPG!不会玩这个游戏啊!我NC3000玩110多秒!不过现在没玩了!

7193_4261_2880.rar

2 KB, 下载次数: 251

估计我破记录了目前最好成绩……11秒……
楼主的建议不错  我支持
以下是引用athlon在2004-11-27 17:05:00的发言:
估计我破记录了目前最好成绩……11秒……

汗~~~看来会做游戏的不会玩游戏~~不会做的人会玩!
哈哈,偶还是很无敌的
关于作者的看法我不认同,看看LEE的电子小组的一个LAVA游戏凤凰战机,里面就有和我的看法很类似的元素
(PS:我看见TC1000上的而立那中,方块和流星都很快啊,为什么偶的NC3000上的只是时间变慢呢?)
我班有个同学用我的玩到了208.3s
我才108.9s
最后我修改了一下(他个电脑盲)
虎到他当兵走
以下是引用gcafj在2004-11-30 17:49:39的发言:

哈哈,偶还是很无敌的

关于作者的看法我不认同,看看LEE的电子小组的一个LAVA游戏凤凰战机,里面就有和我的看法很类似的元素

(PS:我看见TC1000上的而立那中,方块和流星都很快啊,为什么偶的NC3000上的只是时间变慢呢?)

1.那个游戏我也玩过,确实很不错的说~(虽然难度低了些);

但我实在没能力在在《男人》中加入类似的元素了,除非减少子弹数量,但这不是我所想要的;

应该是我的算法有问题吧,呵呵,我编程很弱的。。。

2.很可能你用的是正式版,当时高估了游戏在星星上的运行速度,导致正式版在星星上运行时难度一和难度3一样了(但在模拟器上是不同的);你可以去下载beta版,里面难度三的速度大约是难度1速度的两倍,当前的最高版本是beta1。4,在ggv的lava板块或bbser的游戏板块可以下到。区别版本的方法是在游戏排名界面下先按“version”再跳出,高版本就会显示版本信息。

注意:beta版的游戏录像存档和正式版的不兼容!所以最好先将那个nanren.est文件删掉。
哦,哪下?
怎么成绩地址只有一个位的大小啊 本人玩了255.9+6.5秒就非常郁闷了,希望Eastsun赶快改大一点2个位就好了。
呵呵,终于有人发现这个问题了,楼上应该是在NC2k机型上玩的吧(还是很牛的说~)
不过你可以保存游戏录像啊,游戏录像最多支持299秒。。。
我才8秒呢~~比athlon的还要差
电脑我都能玩到20多秒~~唉~~
电脑的那个这里有:http://www.black-xstar.com/blog/blogview.asp?logID=61
啊啊,我最多205.3秒啊~[em05]