易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]老F和老景来下,情怨的一些问题

关闭 [复制链接]
剧情上面的文字问题,景天神这样写自有他的道理。
至于道具的问题,我也很奇怪的~~待有空和景天神好好研究研究。
你个死老F啊,明明是错误的,有几个明显是语法及用语错误,你还护着老景啊,看来你的PP是真痒可哦~~~~
兄台是南方人吧,“娘”的发音是niang,不是liang!哈哈!
辛苦了,写了这么多!
游戏已经发布了,这些剧情方面的争议不会再修正了。
哦,不过可以发个修正补丁啊................
偶是文科的,喜欢咬文嚼字的..............
呵呵各位好,我也是文科的~
关于文字上的问题,我认为楼主写的内容中的一些比较有道理,但有一些也不正确,如果有时间再作讨论好了,因为我的每一部作品都是咬文嚼字的:)
关于你说的物品问题,那是移植问题,那些隐藏物品在正常情况下你是拿不到的了,至于lava版中把他们修改出来再使用有没有原来应有的用处我自己也没试过。如果你有PC1000(A),你可以去玩玩老版本,pc1000版本经过我的亲自测试是完全正常的。
哦~~~~那期待哦~~~~~~,继续找错误中~~~~
。。。。我是没走出去五灵阵
就没玩了。
PS:我是个盗墓者!
你自己都承认了 不就不多说什么了 下次再看见就处理
情怨偶玩了一半了(因为学习时间紧,米办法),发先了一些问题(大部分是文字的)

1.来到这里隐居——这里是哪啊.......

2.为父的自知是难了些——“的”怎么听怎么别扭

3.(剑谱)看起来如此苍旧——“苍旧”改为“破旧”好些吧.........

4.厌倦了事故的为父和你粮(母亲那个liang我打不出来,奇怪)——“为父和你粮”改为“爹粮”好些...........

5.无法领悟仙与剑的合一境界只能粗通皮毛——中间少了一逗号

6.古先揣摩次谱比之益——“比之益”?比较好一些?强.......这种结解释第一次看到......

7.练剑和修仙一般相同——“一般”和“相同”重复了

8.谢过爹——父子间用得着这么书面的用语吗?

9.知识不知这孩子领会了些许什么没有——“些许”和“什么”重复.........

10.孩子不能一直待在这——“待”应为“呆”

11.我等都这般音容了,妾还要取笑我啊——“我等”包括了听雨,与后面的“妾”重复按句子意思应该把“等”去掉;还有“音容”改为“颜容”如何?

12.你索儿有什么事吗?——“索”是什么意思?

13.爹粮可能够永远陪在你身边?——“可能够”怎么读怎么拗口

14.你有的是自己还未过的长路——“有的是”改为“有”吧...........

15.图小利而昧大义者,不可为!——“者”是人的意思,和后面的“为”歧义了,改为“图小利而昧大义之举,不可为”

16.我们的林云轩塌上了自己的不归路——“不归路”是贬义的.......你不会想让偶们的主角挂吧

大概就这些了,由于学习关系,偶刚过五灵阵

还有些东东写出来给大家看看:

幻之境里是会遇敌的,左上的宝箱是幻晶石A,B各一,左下的宝箱是通灵剑(不可装备)

还有小林子进阵前的对话怎么看怎么像小林子不愿意走而他父母逼他走一样.........

还有点小问题:

1.次日早上和林父对话完后说’得到资料片中某种新增道具”,我仔细对比前后身上的道具,米发现多什么啊?

2.卡片在哪啊?偶一直米找到卡片,后来忍不主调了几个卡片出来看看是啥米东东,却有不知道有啥米用,只有又调米了........

还有“今日将剑谱给了他”,米看见剑谱在哪啊?

(老F:他藏起来了呵呵^_^)

就这些,各位见笑了~~~~