易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: danwls9890

[原创]~全新七彩泡泡3.0~(感谢Lendy给我版主机会)

以下是引用Limpidの澄在2005-5-9 19:56:36的发言:

报告BUG

录像经常会出问题(和录制的情况不符),还有打过关的时候经常也会出错(明明过关了,还出现GAME OVER,图像也会出现混乱)

weber 该用户已被删除
以下是引用weber在2005-5-14 23:39:38的发言:
但是很奇怪,打通大师级的分数只有  170 分   ???!!!!!!     搞到我不能给朋友炫耀......[em03]

问题很简单~你得的分为256×5+170=1450我设的分数值为CHAR最大256~以后版本会解决的~
晕死~~我无语了~~今天把TC800买回来了~可满怀希望的把自己的游戏下载到星星里运行死机~。。。汗!!
[em06][em06][em06]
看来楼主过生日了哦~~~
祝你生日快乐(迟来的祝福?..........)
努力过菜鸟级中...........
还没呢~先下手为强了~呵呵~过生只是个借口~不过也会强买的~只是我想买的时候刚好敢上过生~呵呵~~看了一下确实泡泡一多就快得吓人了~
[em01][em01][em01]

哈哈~~~~  用TC800玩  那速度才叫爽啊 ~!!  第一版的速度我觉得最爽!!
什么时候更新呀,我等到花儿也谢了
不会太久了吧~不好给具体时间~现在很忙啊~马上要考量子力学(天书啊)了~奋斗中。还有把时间还得分给《加菲猫》(已取得很大进展)一点~
[em05][em05]
苦打了三天,终于打到1225分了。困难通了,可是TC800总出问题:明明没有泡泡了,还不出“YOU WIN”,而是过一会出“GAME OVER”..........郁闷
BUG还是很多的,如:泡泡卡死在角落,保护罩在精彩重放时判定无效等,作者加油!
很抱歉~发出的承诺没实现(该扁!!!!.-)~我现在实在事很多啊~我们学校考试太BT了~前段时间整理代码(修改BUG和加注释)时不小心弄掉了一段程序~郁闷~只能重写那段!!!不过快放假了嘛~~到时候一定会给大家一个满意的答复!!![em05]
速度快了好多啊
NC2600 慢的要死!!我失望了!有没有加速版的[em01]
不错,以后继续发行好作品啊!

此版本为3。0测试版。
测试期为一星期~~
一星期后本人将正试版和源码一同发布.

希望大家能给我建议或有什么BUG直接与我联系
  mail:danwls9890@sina.com
  QQ  :89184796

游戏说明
【q】 发射  【p】 暂停
【左右】键 控制英雄方向
在规定时间内消掉所有泡泡
为胜利。用时越少得分越高。
(最低配置NC2000建议配置NC3000以上)

2.0 升级信息
增加难度选择,不同难度过关画面不一样
评分标准稍加改动~过关后加50分。
泡泡初始位置改为随机。

3.0 升级信息
增加四个道具 分别为
1.  使英雄暂时无敌
2.  增加游戏时间值
3.  使泡泡暂时减速
4.  增加武器的数目(详情请见游戏中的求助信息)
和录像功能~~录像文件的LavaDate
里的re_bubble文件(大家可以把精彩的游戏录像发到网上与大家分享)

其他细节不再说明。

希望EMSKY能越办越好~~    感谢论坛上
的朋友曾经给我的帮助。孤尤STUDIO 会更加努力。
此游戏花我太多精力和时间,希望大家支持,谢谢。

danwls9890