易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: danwls9890

[原创]~全新七彩泡泡3.0~(感谢Lendy给我版主机会)

支持支持啊
强烈要求自定义按键,或者改称W 和 O什么的,这个游戏太好玩了,以至于同学抢着玩,我的左右键都快失灵了。  支持danwls9890
ding!!!!!!!!!!!!!!
我刚从NC2600C换到NC3000,这个游戏在NC2600C上嫌慢,NC3000难了点
支持
天哪!!!!!!!!!!!!3.0版的太……我的TC1000的键盘……5555555555 快120!!!!
呵呵~谢谢大家的支持~个人凭心而论~偶自己都认为BUG太多~代码太乱~只是想等偶的TC800再继续改进~
过两天发个《加菲猫》的预测版~~现在暂时保密~
支持!!美工找我。
一定记得加菲猫的 按键再通用  WSAD  这几个  和上下左右  同时起作用OK? 按键问题是我们WQX的重大问题,特别是以后编软件一定记得多设几个备用键!
文曲星的 上,右 和 上,左 不能同时响应!
支持wasd

支持
报告BUG
录像经常会出问题(和录制的情况不符),还有打过关的时候经常也会出错(明明过关了,还出现GAME OVER,图像也会出现混乱)
nc3000简直没法玩,太快了.
还有画面没原来的好了
以下是引用Limpidの澄在2005-5-9 19:56:36的发言:

报告BUG

录像经常会出问题(和录制的情况不符),还有打过关的时候经常也会出错(明明过关了,还出现GAME OVER,图像也会出现混乱)

偶其实早就发现了~等我的生日礼物TC800来了后再说了~~呵呵~准备再出新的就不支持NC3000一下版本了~
除了最大的泡泡在到顶会反弹外,其他的泡泡都是没到顶就反弹了,加大了难度.还有就是录象有问题,"LOADING"画面过长.
以后找机会在玩吧.....
我wqx都失踪了(被某个xx的人藏起来自己偷这看小说,强烈BS!!!!!!!!!!!!!!!!)
danwls9890  不是说了一个星期后放出正式版怎么没有呢?
可是我想等到TC800来了后才能继续啊~大家体谅一下~不会很久了~
菜鸟级和普通级都过去了,最高900分。可是另外两个太难了,还是过不去。
1080分!yeah!!!