易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: danwls9890

[原创]~全新七彩泡泡3.0~(感谢Lendy给我版主机会)

支持哈支持~不过我好菜!
怎么觉得图片没有2.0看得爽了。。。
以下是引用leesoft在2005-4-30 19:54:12的发言:

水平低,连菜鸟级也过不去。

难道是因为tc800速度快?

最后,支持作者,也支持emsky。
[em01]

tc800好像不能玩啊........
另 支持 dging(wqxsky)....... emsky....... skycn(跑题了...)
也许楼上买的真的是样机~~~~~~
我的TC800就能玩 但是我觉得1.0的速度在TC800上合适……  应该是我喜欢玩快的吧~~~
还有一个问题就是上上楼所说的  泡泡越多越快~~~
在TC800上也是~~~~  泡泡到后来的速度居然快到爆……
偶实在郁闷了~~没想到会有这么多问题~~只有等偶买了TC800在试了~!!!
怎么就没有NC2600的朋友发话啊·~象我这样NC2600的忠实用户不多了~~处处在为NC2600考虑(包括图像没原来的好之类,其实也是考虑到NC2600的速度)!!!
暂时不想管了等我的TC800了~~我现在编编别的玩玩~~

[em05][em05]
以下是引用danwls9890在2005-5-1 21:48:20的发言:
怎么就没有NC2600的朋友发话啊·~象我这样NC2600的忠实用户不多了~~处处在为NC2600考虑(包括图像没原来的好之类,其实也是考虑到NC2600的速度)!!!

我在哦!有时过关时不能自动跳出,录像后出现花屏!
2600玩上去真的很不错.偶通了菜鸟和普通了.最高875.
我在 nc3000上玩的1.0,到2.0就在没通关过,汗!!
最高分是755
等待新游戏!!
《加菲猫》!!!!

好,我来画个logo

楼上好强啊!!做的图真好!
genius 该用户已被删除
当然了~Lava是镶入式系统~跟JAVA机制一样~在NC2600运行的软件在NC3000上也一样能运行
以下是引用ffnc1020在2005-5-3 16:14:00的发言:

《加菲猫》!!!!

好,我来画个logo

呵呵~~辛苦了~蛮不错的~以后可以考虑~~
以下是引用danwls9890在2005-5-3 20:33:51的发言:

呵呵~~辛苦了~蛮不错的~以后可以考虑~~

感觉比你的好看哦~~
[em07]
总之好难....为什么小泡泡不到屏幕上端就下来了,汗
太难了,,简单的比普通的还难,玩到死也只有400多分
要求能有3条命
有血就好了
其实这个游戏很容易出现死角
游戏的判定有问题,有时人没有碰到泡就over了。
不过俺还是通大师了(功德圆满了哦!)。有空可以搞个录像(不过那次通关很偶然,因为有个泡在屏幕左边乱碰,不会碰出来的,好像有什么东西挡着一样……可惜那次太兴奋,忘记录像了……)。
好游戏!!!