易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]~全新七彩泡泡3.0~(感谢Lendy给我版主机会)

最新的LVM在 魔法纪元demo 中 有~
偶的NC3000速度好快。。。基本上是一点菜鸟级,还没等动地方就被砸死了。。。巨汗。。。。
困难过了......大师太BT了...
偶也发现了很多BUG了~~只是编这游戏已乏味了~偶后天就买TC800~~到时候在处理问题~~:)

现在搞搞新游戏~《加菲猫》(先做个广告~类似超级玛丽的冒险类游戏)~~呵呵

[em01][em01]
怎么普通的比菜鸟级简单?
weber 该用户已被删除
水平低,连菜鸟级也过不去。
难道是因为tc800速度快?
最后,支持作者,也支持emsky。
[em01]
虚拟机试试先
星星坏了郁闷的说 --》不爽
还是支持下
以下是引用leesoft在2005-4-30 19:54:12的发言:

水平低,连菜鸟级也过不去。

难道是因为tc800速度快?

最后,支持作者,也支持emsky。
[em01]

普通级的相对简单 (个人意见)~
最新的虚拟机那下??麻烦给个链接。
谢谢。
还是觉得速度慢了……
掩膜法。

发现严重BUG(英雄排行有问题)一个~~已改正~
[em05][em05][em05]
以下是引用ffnc1020在2005-4-30 22:30:20的发言:

掩膜法。

多谢帮助~~新版本里已改了~
以下是引用sandford在2005-5-1 8:25:06的发言:
偶的NC3000速度好快。。。基本上是一点菜鸟级,还没等动地方就被砸死了。。。巨汗。。。。

不会吧?????TC800上玩我都还嫌慢……
个人认为速度差不多了吧~·认为慢了的人得考虑下NC2600用户的感受吧:)。认为快了的人慢慢适应一下吧~
大家对道具看法如何~~道具出现几率是不是大了点啊~。
还有希望大家觉得精彩的录像能发上分享~~有BUG也保存录像传上来~~
[em05][em05][em05]
NC3000上速度是快了些,至少是2.0版的1.5倍了,而且由于帧控制的原因泡泡越多速度越快,还有没考虑过加入速度调节的选项吗?
不好玩
[em03]
现在打大师基本上能打掉一半就不错了。。。。。以前的版本可以差几个就过关的。。。
以下是引用donghui2199在2005-5-1 10:41:13的发言:
NC3000上速度是快了些,至少是2.0版的1.5倍了,而且由于帧控制的原因泡泡越多速度越快,还有没考虑过加入速度调节的选项吗?

我没有NC3000啊~为什么会出现泡泡越多速度越快。想不通~~~[em06][em06][em06]

我只感觉在电脑虚拟机上速度还可以~~难道NC3000比电脑虚拟机速度要快???

加入速度调节不难~~就是加上后就不显公平了~~~

好玩也罢不好玩也罢本人只想快点给此游戏一个完整结果~~偶不想老是束缚在一个游戏上~~正在策划下一个冒险游戏呢
[em05][em05][em05][em05]