易码技术论坛

加入易码
搜索

学校老师可恶!请问大家怎么关这个程序(LANSTAR)?

关闭 [复制链接]

这个又怎么关呢?

我学校的系统是WINDOWS   98
美萍的话可以去www.cy07.com
有在线破解的!!!
破了之后 试试用icesword把那个进程结束调
再贴篇文章
现在很多学校为了方便管理和授课,很多在机房都采用安装教学管理软件来管理和教学。我们学校的机房就是采用远志公司的lanstar VC3.0教学管理软件。
在老师端可以很方便控制整个机房的学生机,可以查看学生的屏幕,控制学生鼠标和键盘,演示老师机的一举一动,方便学生观察老师演示的东西的细节步骤,其他的功能我就不详细介绍了
毕竟不是讲这个软件的使用方法。回到正题,就是因为它的功能实在强大,所以才使得我们不得不解决掉他,且不说一举一动都在老师的监视之下,关键是老师一控制我们就不能上网,一个星期的上机课本来就少,等老师讲完了也就下课,网也就上不成了。

其实破解起来很简单
有人说,拔掉网线,有人说禁止网络适配器,可是这样我们岂不是就不能上网了吗?不是违背了我们的初衷吗?何况老师一看少一个机子岂不是直接过来找你喝茶了。有人说开机查看进程,然后禁止掉,可惜按下ctrl+alt+del后并不显示它的进程,因为这里都是win98,机子上也没有类似柳叶檫眼,优化大师之类的可以详细查看进程的。赶快下载,可惜时间就根本来不及,再加上硬盘保护卡的保护,似乎很难。
大家都知道硬盘保护卡是在开机检测硬件时进行还原的,也就是在进入系统之前还原的,那么我们就可以利用它的这个功能。
我们学校用的是三铭的还原卡,开机还原完后会提示你进入“管理者模式”还是“使用者模式”,我们当然是选择“使用者模式”,按下回车之后便会进入系统启动,所以我们在按回车之后迅速按下f8键,这样进入启动模式选择,我们选择进入纯dos界面,一般是第5项。
在c盘下的C:\Program Files\路径下可以找到教学软件的安装目录,完整路径是C:\Program Files\GoldenSoft\LanStar VC 3.0,这个是默认安装的,大家可以具体找一下,找到之后我们可以直接删除掉它的启动进程,或者给它改名字。我一般喜欢直接删除掉整个文件夹。之后我们键入命令“win”,重新返回到windows界面,开机后我们可以看见任务栏就会少了以往的那个灰色的燕子标志了。我们就可以随便上网了。
记得下机的时候重启,这样保护卡就可以直接还原硬盘,不会被学校抓住你破坏公共设施哦。
以上破解只是小技巧,这个方法对于破解网吧管理系统和其他的教学管理软件同样适用(如深蓝多媒体教学软件)。另外,我们还可以把这个软件当作木马来用,学校为了方便老师管理机房,并不会给老师端设置控制密码。网上这些教学软件都有试用版的供下载使用,我们下载下来安装好老师端,不需要密码就可以
控制整个机房,呵呵,当然是不可以搞破坏的。最后附dos全部命令的截图(图1)。

咳,现在这社会……
开机进DOS看看能不删除
或者按SHIFT尝试抢占资源防止它的启动
我用那三个键关了的
(TMD竟然有3个进程)
PS:竟然还用98
偶这里遇到2000,XP按那三个键没有作用了.
最近全换为XP了
以下是引用Black-Xstar在2005-4-30 12:12:49的发言:

控制面板

卸载

选不重新启动

OK

我们学校的就这样~~方便简单,没副作用,呵呵~~

卸载后那个LANSTAR就是不关.非要重新启动.可是重启后那个LANSTAR又出来了(等于没卸)
嘿嘿,我们这里有两个系统,想不被老师控制?换个系统就OK
以下是引用天若有情在2005-4-28 7:09:18的发言:

我用那三个键关了的

(TMD竟然有3个进程)

PS:竟然还用98

偶这里遇到2000,XP按那三个键没有作用了.

最近全换为XP了

如果你那可以上网,建议下个进程管理器,这个素可以同时管理N个进程的好东东
控制面板
卸载
选不重新启动
OK
我们学校的就这样~~方便简单,没副作用,呵呵~~
这么简单!!!
[em01]
以下是引用天才在2005-5-3 17:25:48的发言:

这么简单!!!
[em01]

表说空话
用西瓜刀指着老师的头:“关,还是不关!”  \(x_x)/

蛊惑仔版本,好孩子可以无视。

其实,加了硬盘还原卡的东西,必须保证开机后可以关闭。要是重启才能关闭,就等于没有效果。不知道如何关还原卡啊……
呵呵~如果是软件还原的话,就把软件砍掉,如果是硬件还原,即还原卡,那就只好拆机箱了……
如果你运气好,命大的话,可以顺利把卡拔掉而不被发现,否则你应该做好思想准备至少是个警告之类的处分吧!
汗,硬件还原卡不用拆机箱
先:运行--〉command
然后:debug
-0 70 16
-o 71 16
-q
按机箱上的reset
按del键进入bios设置,把有关PCI的选项全部禁止
重其,应该出来行字幕,大概意思是还原卡已失效,按y进入系统,你的还原卡已经不起作用了。
慎用,被老师发现就不好玩了,我被老师赶出微机室一个学期不许上计算机课
以下是引用jason在2005-5-7 13:23:01的发言:

如果你运气好,命大的话,可以顺利把卡拔掉而不被发现,否则你应该做好思想准备至少是个警告之类的处分吧!

不用拆机箱阿,把光驱的那个口弄开,手就能伸进去了,连cpu、内存条都可以揪走。
songfei同学偶怎么觉得你跑来唆使偶们犯罪来着.............
以下是引用songfei在2005-5-14 9:10:57的发言:
不用拆机箱阿,把光驱的那个口弄开,手就能伸进去了,连cpu、内存条都可以揪走。

我看啊, SONGFEI 你是不是干过这行当? 哈哈

要怎么才能入门? 我想偷个主板来的说~