易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 文书浏览 for TC800

bug:在选择汉字的时候,屏幕第一行选择的字按了下以后就不能向上选第一行的字了。。。
不是bug,正确的操作方法是:如果你要选向上选第一行的字的话,必须先按跳出然后再按上下键选择哪一行
你没有明白我的意思,你说的是按了输入键以后,我是说在还没按输入键选字以前(输入拼音以后),也只有第一行字才有上述情况,其它行字均正常.
由于没电自动关机后,换电池后再开文书会出现“无法创建dat”文件
这是怎么回事我的星星版本是1。2得
ver:1.2  d27b6bf7
麻烦有高手说明一下
太棒了
唉!一次次的更新,让TC800的文书浏览越来越好,问题越来越少,但是体积越来越大.
本来我想将这个文书浏览刷入星星的,但是却大了一点,这叫我如何取舍?
唉!!!!!!
由于linjian525上传的文书浏览使用了tc800不支持的GetWord函数,对查找功能支持不好,我上传的这个文书浏览是专门为tc800的(在linjian525上传的文书浏览加入新函数);且删除了我认为不必要的b16,bmp,flm三个功能,缩小了体积,希望大家喜欢!

(支持拼音,英文,数字输入!)

这个是按Reader2_27.lav改的,不过偏好设置有点问题
改了偏好设置死机问题

[color=red06.30更新