易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 文书浏览 for TC800

LavaX3.0起汉字输入采用新规范。
汉字输入函数为System.PY2GB。
那个适应LavaX的IDE怎么还是不见踪影....

lee签名上的那个网站 上不去...
现在楼主能不能传一个由最新版本改好的、没有Bug的版本上来,谢谢。
LAVA的变化很快 又不向下兼容 有看不到最新的IDE
现在的星迷难道只能写一些马上就被新标准淘汰的程序?
我的观点是:
LAVAX只是工具,还称不上标准。

楼上的洋洋,编程学到的东西还是不会随“LAVA*.0标准”变化而减少的,至少还可以用在C/C++上,C好几十年没出不向下兼容的新标准了。
PS:说不定LEE看了忍不住要说 :LAVAX咋就不是标准了? 这个,没啥意思,咱不争。再说了,标准着这东西也只是工具而已。
PS2:我买WQX那会儿,久仰LEE的大名,敬佩。因为我觉得有这么个人,为星迷做点事情,又是这么没人干过的事,又是在GGV不作为的态度下,又干得这么好,很不容易了。但是,怎么觉得LEE现在推广LAVAX推得过了,言必及LAVAX的若干优点,倒不象以前那么有武林高手的风范了。有点累。
PS3:星界高手不多了。我也在努力接近高手水平,可是现在只是个那种工资最少、最累的“程序员”,路漫漫。。。
PS4:QIQI也算得上高手,我应该长他两岁,提醒一下:QIQI骄傲了;对其他人应该有应有的敬意,即使他是“还在用低速FTPLINK的可怜用户”。QIQI还年轻,路还远着呢,有的是强的人。况且,闻道有先后,术业有专攻。这是我以一个普通潜水者的角度得出的结论,如果是我想错了,QIQI不要生气,好好过暑假,将来的大学里生活不如高中!
PS5:将来长期不灌水了,我也看不见了,所以不要骂我
续查按哪个键啊?
按‘0’键
楼主做一个完整的上传,就不用让大家都这么辛苦的找呀改呀。
我只是路过,想问一下能否在TC500上运行?
如果不行可不可以移植一个。?
太感谢楼上的了,请斑竹弄到楼顶吧.
已将顶楼更新为最新版
改了偏好设置死机问题

好怀念文曲星的文书浏览~~~~!现在用PPC~都不用文曲星了`

找了半天
原来用shift切换
干嘛不用 中/英?
新内核的偏好设置根本不死机
是的,我也一样。
顶楼的是最新的吗????
不是,后来又更新了。
唯一的遗憾就是不能输入大写英文
以后会更新的
现在已经很不错了。