易码技术论坛

加入易码
搜索

完整源代码

有空的时候把<末日传说> LavaX3.0化。[em01]
第一个顶.

好好学习 ,  天天向上
Good good work,money money up...
[em01]
不过好像不全哦?
想看头文件...
还有,我一直都知道菜单中的"特殊"项,选了之后可以按六个键(每个键都有声音提示)来得到特殊功能,可惜加密算法逆向我没得出结果.在这些文件里好像我没找到...
以下是引用leesoft在2005-4-26 18:10:18的发言:
Good good work,money money up...
[em01]

暴寒~~~

希望LEE有更多的空,做点"义务"劳动 ^_^(偶对LEE的MONEY似乎不怎么感兴趣.... )

ps:差点忘了,这么好的贴怎么能不支持一下呢.....
呼唤空小子
估计他看了会喜疯的呵呵
偶就学习吧,编程菜鸟一只飞过..........
代码是完整的,只是省略了用来判断作弊码的文件。
至于头文件,那是ggv的,无法放出。不过猜也猜得出来。
而且没有单词发音部分的代码.
warning 和 staff
都有,自己找![em06]
     劳架,.s是什么格式的后缀,用什么来打开的,我用6502的编译器打不开啊?????????[em06]
有编辑功能的程序都可以打开它.推荐GVIM.
顶啊~
    好繁琐的代码,看的头都大了!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

允许修改,但不得改变版权信息。

谁还有阿,发一份[email=mailto:zhaole00@gmail.com]zhaole00@gmail.com[/email]

呃,谁能补档?
为何这贴弄前面来了?
是匿名那家伙回复又删了么?