易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐]《勇者斗恶龙》新手的看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
顶一下咯~蛮不错的。但是我比较喜欢用法术,我过S级用的是2个风筝鸭+一个蜡烛怪
这2种怪的HP,SP和敏捷的成长都不错。我的2风筝鸭都有全封魔,全麻痹,龙卷风,烈炎,暴烈,暴风雪,祝福(强烈推荐的技能!),蜡烛怪也有龙卷风,暴风雪,全麻痹
过竞技场的时候第一回合全麻痹,全封魔一下,运气好的话就不怕费血了
费了很多的话防御一下,来个祝福。。。。。
我只用了大概16回合就K死了S级的[em01][em01][em01][em01][em01]
我来说几句
我建议你去试试养只龙崽子 我实在不晓得这个东西是不是BUG
打的血无论如何都是同攻的其他怪的2倍 我怀疑他不算防
不过这玩意成长超低 HP10 MP1  其余的为10/1/3/3
不过我把他合了N次以后终于把攻合到999 敏到800
打S级考官只要2下 一下400-800不等
哪位兄弟帮忙测试一下 我说的对不对 如果对的话 我觉得这东西到后面简直是变态
想一想 3只999攻999敏的东西 每一下可以打700多血~~~ 汗~~~~~~~~~
还有 谁知道怎么冬眠 听说冬眠可以把短时间类不用的宠收藏起来
我现在在想办法合高级BOSS 没地方放宠了
魔王系的都合成不了啊``````第一个龙王我弄了一下午```
好8容易快弄了好了``结果174号魔王使者+38号巨龙却是角龙!!气死偶了!!!!
哪位哥们把王妃任务的所有需要写上
那王妃简直变态 什么都想看 害得我每做一次任务就得上网找下个任务的合成方法
麻烦死了
还有
我真的很想杀了作者
为什么我爬了整整一下午爬到29层的洞  到最后居然传送回来了。。。。。。。。
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
赫赫~这就是DQM的乐趣~~~合成~~~合成~~~~~~~~
兄弟!你想要小金牌对吧!
我有个超快的办法!
就是修改!有兴趣的和我联系!
wang_en@yeah.net
我过S级是用的自己合的战龙 +6  ,彩虹孔雀  +7,和棉崽 +7  
现在我正在合 真龙皇 !
神龙已经和好了   +12 呵呵!
但是 龙王 超级麻烦!
我快失去耐心了~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用清风々瞬在2005-4-26 22:04:23的发言:

我过S级是用的自己合的战龙 +6  ,彩虹孔雀  +7,和棉崽 +7  

现在我正在合 真龙皇 !

神龙已经和好了   +12 呵呵!

但是 龙王 超级麻烦!

我快失去耐心了~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

神龙的经验。。。。。。。实在。。。。。。。
什么小D啊,那是本人,不经过我同意就给俺弄了这么一个“昵称”,他们都叫惯了,我都快晕死了~~~~

楼主的应该是原创吧,没发现有什么跟我一样的啊~不过我感觉有点“个人主义”的倾向……
得 谁把龙王和神龙的合成方法给写上啊
我找了无数种合成表 TNND没一个是对的
拜托各位大侠帮个忙了
我回去整理一下!
神龙好合!龙王就麻烦了!
改天传上来!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
是楼主写的吗?
好像大部分都和小D(原谅我这么叫你。。。)的一样啊,像语气词什么的
如果真是楼主原创,当我没说过。嘿嘿
嘿嘿,小D素偶起的
怎么样,不错吧?大家一喊都成大哥大姐了~~~
现在正因为米足够的时间玩DMQ而极度郁闷中............
zcbm1213 该用户已被删除
我无发用官方的传输工具下载那个可以复制的文件,也无法和FTPLING传输,所以无法玩这个游戏,那位好心的人帮帮我这个小菜好吗?我的机是TC1000的,期待回复!
游戏存档加了密,修改方法,用 PAC打开  存档  怪兽名字后面第八个字节开始  分4个 16进制数据, 两个字节代表 一个属性 一共7个属性 属性只能修改两个字节中第一个,比如修改成  00AE 修改成  0XAE    00 可修改成  0X  后面的AE   不要修改 不然会打开存档错误的 前面修改成03最合适(0300是16进制,10进制是900),这样一出来 属性就900多 , 如果找不到的话,先看自己游戏中的攻击属性,用换算中的功能转换成 16进制,比如说我的攻击是 123  转换成16进就是   7B   那我们用PACmgr  打开文件  按 F3  搜索HEX  输入  007B 搜到的数字 007B  把00改称  03就可以了,其余不要改不然会文件打开错误,如果改了,造成文件错误,改回去就可以了
去下个存档,分享别人的成果吧
“竞技场战斗技巧:
要想抓更多的怪,就必须通过等级考核,但怎么样以低等级取胜成了练级途径,用我上面讲的搭配方法就可以有较高的几率以低等级取胜(你的怪兽如果等级上限用这个方法也很有用,S级可是不好打的).进入战斗后第一只用防御,第二只用回复技,第三只用魔法技,这样N回合后就可胜利,但是,说起来简单打起来难,敌人大多使用龙史莱姆,魔法技的闪电打下去那伤害可不小,若你除第一只外其他两只血所剩无几,那就要以第一只防御,第二只回复技(全体回复的话会轻松很多),第三只防御的战术进攻,第三只为什么不进攻呢?原因很简单,你若进攻把对方都杀了,那么下一回合你的第一只就有可能会战亡(如果你的第二只速度快以至于先回复后攻击就当我没说),那么胜率就几乎为零,所以这样补完血后继续攻击,直到战胜
说了这么多你该知道为什么这三只要这样搭配了吧,如果你问后两只为什么不第二只魔法第三只回复,原因也很简单,假如你在第三场中第一只不幸战败了,那么只需第二只采取防御,第三只魔攻的办法,还是有几率胜利的,因为敌人顶不过你魔法攻击5~6下,所以第一只怪可以说就是盾”
楼主我有个疑问啊~~~~
你这种方法好是好,不过只局限于“勇者”的前两个版本~~~
现在更新后的版本AI加强了~~~
不只是只打第一个宠而已拉~~~~[em06][em06][em06]
后两个宠也会打的,所以现在很难过A和S啊~~~基本上3只宠不上70级你绝对过不了!!!!
我3只怪都才50多级就过了A级了。呵呵。前提是你要保证你在第一个回合不能挂,还有,每个宠最好都有祝福,全封魔,全麻痹,龙卷风这几个技能。。。。。。。一定能过的。我用了3个仙人球(相当好升级)就过了A级了,过了A就能进S了,所以以后练级不是问题,弄几个BT的宠过S级  呵呵[em08]