易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Black-Xstar

[其他] Black-Xstar Any2Wav 0.2

居然限制512k上传,软件有900多k
等我想办法
呵呵,弄好了。
0.3版本: http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=17177

Black-Xstar Any2Wav 0.2
最好用的音乐转换器
支持任意文件转波形文件
--------------------------
Apr.1.2005 更新 0.2 版本
1.增加支持格式ape,mpc,ogg
2.增加wav到wav的转换
3.增加直接从CD转换
4.升级wma解码器到9.1
5.减小体积,删除多余程序
6.减小体积,删除XP效果
0.2 版本存在问题
1.部分地方未汉化
目前支持的文件类型mp3,mp2,snd,mpga,mpa,mpx,mpg,ra,rm,ram,wam,asf,wmv,wav,cda,ape,mpc,ogg
关于版权:这个程序不是我写的,是我在一个外国软件中提取+汉化的,所以版权归原作者所有,汉化部分和其他部分归 Black-Xstar 所有。