易码技术论坛

加入易码
搜索

大家来讨论一下WQX game 应该什么类型才更吸引大家玩?

休闲游戏面临着很严重的速度问题~~~不敢做的太精细~~很多情况~做呢一半发现速度跟不上来而放弃~!!还有就是不同机型速度不统一问题!!![em06][em06][em06]
哎`~~不过可不可以解决啊?...
呵呵。休闲游戏是很受欢迎,尤其适合工作学习比较忙的人。
我现在基本上不玩什么RPG了。
当然,爱玩RPG的人也很多。
无论做什么LavaX游戏,都欢迎!
[em01]
以下是引用1232169在2005-4-29 12:40:43的发言:

凤凰战机是个最好的例子,各机速度一样,因为他做了帧控制,

而且画面做得细致和粗照用的空间是一样的,速度也不会变
不会吧.TC800就不能玩~~~~~~~~~~~~~
看了这个帖子我专门试了一下,结论是:
Tc800能玩凤凰战机。
不能玩的等待新的tc800系统升级吧。
我的确实不能玩,一进去就死机,其他很多lav程序也一样~~~~~~~~~~~~
期待新的tc800系统升级!
以下是引用1232169在2005-4-29 12:40:43的发言:

凤凰战机是个最好的例子,各机速度一样,因为他做了帧控制,

而且画面做得细致和粗照用的空间是一样的,速度也不会变

PS.个人认为,无底洞和坦克2004是现在最好看好玩的WQX游戏,

神州,蛙蛙大富翁画面烂,玩多无聊

多谢你的总结啊,不过,象这种废话,以后还是少说点吧。
如果,你喜欢的就是最好玩的,你不喜欢的就是最垃圾的,那么估计没有什么东西可以满足你这种人的胃口。
所以,象我们这样出产垃圾的作者,一般也无视这种废话,还是继续出产垃圾。嘿嘿。
以下是引用leesoft在2005-4-29 13:26:29的发言:

看了这个帖子我专门试了一下,结论是:

Tc800能玩凤凰战机。

不能玩的等待新的tc800系统升级吧。

lee,你的测试不能说明问题啊-_-bb

你的机子用的肯定是最新的内核,其他人哪里找这种东西去……
注意:勿起争执,否则删无赦
新出厂的tc800机器已经装了最新的内核,可以放心购买。
老机器请等待升级。
凤凰战机在nc3000上暴快。
那种动作类的游戏会比较受欢迎

我觉得WQX本来就是学习之余的娱乐工具

我觉得RPG 对于WQX并不是很合适

其实WQX做休闲游戏应该会更得到大家的欢迎...(建议:休闲游戏应该把画面做的精美些)

那样才是他的真正的用处——休闲工具

呵呵~~个人观点而已啊..``