易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助] 三国志 升级程序

能行吗?
文曲星空间站里也有,在论坛的星软上传里.
http://www.tgclc.com
[em08]
NC3000不能用,只显示找不到"SGZ.SAV"
我的就是NC3000哦。能用能用。
你下一个Package manager  工具。然后用这个工具把LavaData里的SGZ。SAV复制到GVBASIC里并改为SGZ。DAT。升级完了以后再把那个复制回LavaData并改回SGZ。SAV就可以了。
Package manager 在http://www.ggv.com.cn/faq/gvmaker/里能找到。

[em07][em08]
不需要吧~~楼上的
NC3000的请用Package manager 把SGZ.SAV复制到LavaData文件夹内即可
3000的好像得用GVBASIC+
以下是引用Qhlixp在2005-5-1 10:09:19的发言:

3000的好像得用GVBASIC+

不用不用。。。。。。
[em08]
谁有 三国志  NC3000和NC1020 升级程序啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能帮忙传个么?????????????

谢谢了!!!!!!

wang_en@yeah.net
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]