易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]『电源管理』Ver 3.00 (正式版) NC系列必备工具--最强大的电源工具

关闭 [复制链接]
『电源管理』Ver 3.11(增强版)已经公布,请大家快去下载~~
【V3.11更新内容】
⒈修正了电力不足时无法进入使用的BUG。
⒉修正了放电时电量不刷新的BUG。
⒊较大地优化了放电功能的代码,减少了内存溢出的情况。支持NC1020(n)放电时信息显示。
⒋新增放电程度设定。即可设定当电量小于或等于设定值时停止放电。
⒌去掉了LOGO,更节省空间。
⒍修改了电量高低提示的电量范围。
⒎作了一些调整。

没有抢到沙发~! 还是强烈支持!!!
哇,我上榜勒!!!!![em02]
对了,充电之后关机乱叫的Bug解决了吗?我今天早上五点就被吵醒了,声音超超超超超超超大!![em06]
以下是引用jjj137在2005-4-17 13:16:29的发言:
对了,充电之后关机乱叫的Bug解决了吗?我今天早上五点就被吵醒了,声音超超超超超超超大!![em06]

正式版修正了十几个bug,目前我没有发现此类问题。你下载看看还有没有。
thank you very much !
汗~我没帮到什么忙吧……
我其实在其他站也有ID的只是很少去而已。呵呵~
终于来了啊,立即装备...虽然NC2600送修中....、
PS:我也是各站...
界面没有V2.00好看,希望把那个dat文件给去掉,因为占用了16K,特别是1020,本来空间就小.
BUG:电力不足时不能读取Dat文件!〈不能进入〉
以下是引用jjj137在2005-4-18 17:47:34的发言:

那个属于GVBASIC本身的问题,电量不足是无法打开文件的。

作者原话:【注】当你首次使用(即无Config-BAT.DAT此文件)或电力不足无法读取配置文件时,系统参数会自动默认为以上数值。

以下是引用jason在2005-4-18 17:57:01的发言:当你首次使用(即无Config-BAT.DAT此文件)或电力不足无法读取配置文件时,

我说的BUG是指不能进入!系统参数不会自动默认为以上数值!!!
9494!"open file error"!
支持支持再支持!!!!!!!!!!!!!!
好啊!终于等到3.0了!!
安全吗?我都被搞怕了!
用什么删除代码中的POKE 29943,255
以下是引用jianglifeng在2005-4-18 15:31:34的发言:

界面没有V2.00好看,希望把那个dat文件给去掉,因为占用了16K,特别是1020,本来空间就小.

这个我回考虑的,征求大家的意见:有没有必要给1020使用管理密码?
以下是引用jjj137在2005-4-18 17:47:34的发言:

碰巧这个bug也是我昨天发现的,原因是我当时编时文曲星用的是旧电池,那个电池运行没有问题。刚好这周换了个较新的,才发现。抱歉,我会这周推出增强版。
暂时解决办法:先用pacmgr把它转为txt,然后把
610 行改为if PSDL%>3 then .....
580 和545改为 if PSDL%<4 then ....
在用pacmgr,转回bas
以下是引用grxxce12在2005-4-18 21:26:11的发言:
用什么删除代码中的POKE 29943,255

nc2600在GVBasic+中运行必须删除此代码,否则死机,无法进入。