易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]GVmaker++ For NC3000!

这样的程序,丧失了Lava的可移植性……^_^bbbbb
不知道如何评价是好~~
但是,有创意,所以顶一下~!!
这个吗,可以确保在文曲星上通用啊,而且可以限制自己的程序只能在文曲星平台运行(只要不要用系统调用)。
我还准备作NC系列全部的GVmaker++,不过如果大家不是太需要就算了。
毕竟我自己没有NC2K的机型,测试不太方便。
这样可以做出很多特效的。相对于汇编,Lava速度毕竟太慢了。
在2k上面很有必要的,因为2k的速度不够快。^_^

7107_3398_2844.rar

214 KB, 下载次数: 0

等一下我就作个NC2600的,你能帮忙测试一下吗?
用PACMANGER在文曲星上编辑程序还真够郁闷的。
可以的。
估计down100可以玩了.可惜今天NC3K没有带……

7096_3415_2846.rar

9 KB, 下载次数: 1169

我试了试可以的。等emsky的下载区恢复添加功能之后,我一并给你添上去。

最好直接放出bin,bin不用打包在pac里面吧。

3312_3417_1460.bmp
3312_3417_1461.bmp
3312_3417_1462.bmp

7094_3417_2847.rar

6 KB, 下载次数: 1147

只是这样的话,对于每种机型要出不同的版本^^^^^^^这和bas没区别了……
以下是引用天知道在2004-11-10 12:04:45的发言:

只是这样的话,对于每种机型要出不同的版本^^^^^^^这和bas没区别了……

此言差矣!
只要不调用系统功能,是可以通用的(指在WQX上,其他的我不管^_^).
如果我有空,可能会将<男人撑20秒>的核心代码用汇编重写,照样可以在所有机型上通用,但速度肯定会快很多的.
[em05][em05][em05]
奥~这样~不过汇编方便就是在操控硬件上~也就是和机型关系比较的紧密……
看来这里的作用就是提升程序速度……不过那也很强大!
以下是引用FantasyDR在2005-2-1 10:19:43的发言:

有兴趣作的人可以找到Sippey整理的那份资料,还有相关反Lava汇编的工具。

那份资料在我的blog:http://east1984.blogdriver.com上发布过

顶一下,不要忘了
能不能再将lava转成各种机器相对应的可以直接执行的机器码程序,这样脱离了解释器应该可以大幅提高速度,不过不知道可行性怎么样

下100层还是不能
以下是引用eeppcc在2005-1-31 23:27:56的发言:
下100层还是不能

这个执行普通LAV文件和GVmaker 并无区别(除非里面用了GETPOINT函数,这样只有++可以正常运行)
以下是引用sharpapple在2005-1-31 21:14:58的发言:

能不能再将lava转成各种机器相对应的可以直接执行的机器码程序,这样脱离了解释器应该可以大幅提高速度,不过不知道可行性怎么样

Sippey以前发布过有关Lava字节码的含义,理论上可以,不过要想作出一个通用的转换工具,恐怕很麻烦……不过也没有研究过,随便讲讲啦~~有兴趣作的人可以找到Sippey整理的那份资料,还有相关反Lava汇编的工具。
有点意思!!
为什么只能进GVmaker文件夹,改成按A同时输入密码进入LAVA就好了,希望能做出更好的解释器。
以下是引用brownfot在2005-6-29 11:11:39的发言:

为什么只能进GVmaker文件夹,改成按A同时输入密码进入LAVA就好了,希望能做出更好的解释器。

实现这个是很容易的事,谁想改就自己改吧。
说说方法!!~~
有很多人不会的!