易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: danwls9890

七彩泡泡(2。0升级版)~体验难度的刺激

以下是引用powercmj在2005-4-18 12:28:10的发言:
困难差一点就过了,就两个小泡了,被老师发现了,赶紧收起来。555555,我发挥最好的一次啊!855分

唉~~怎么按P不暂停呢~~我上高中时也经常遇这事~~呵呵!!
以下是引用h9572在2005-4-18 20:03:56的发言:
晕啊,困难马上过了,,,自动关机了,一头雾水。。。

不会吧~~是程序问题吗~~还有没有谁遇过这问题啊!!!
以下是引用hhj123在2005-4-18 19:31:54的发言:

能不能加入自定义方向按键,我的nc2600右按键失灵了

啊~~那你最好修一下啊~~我现在程序有点乱了~~等我3。0版本出来后你跟贴我可以单独为你做个其他键的!!:)
俺在挑战大师级……现在只能弄到600分……
别想了吧~~~那是绝对不可能的!!等我下个版本再试试吧~!!道具基本设为(泡泡减速,增加武器,泡泡暂停,延长时间,英雄无敌)
还有谁有 是男人坚持20秒 的下载地址 ..我看看他是怎么处理录像的!!
[em01][em01][em01]
是男人就撑20秒俺没有源码……

在你出新版前俺是不会放弃的!!!!~~~~~~~~~~~
以下是引用danwls9890在2005-4-18 22:38:25的发言:

还有谁有 是男人坚持20秒 的下载地址 ..我看看他是怎么处理录像的!!
[em01][em01][em01]

保存录像的方法:只需保存影响游戏发展的那些不确定因素.
                       比如在<是男人坚持20秒》中只需保存那些点的初速度和初始位置,因为以后点的位置都是有那些数据生成的。
                       游戏中只要记录按键就可以了。播放录像时从新模拟游戏场景。
建议楼主用掩膜法,不然泡泡和英雄的旁边会有白块,影响了美观。
能教下我 吗?不胜感激
偶都摸到规律了,按偶的规律每次基本都过关,只是到最后有些时间问题,最高只玩了755
阿咪托佛,我终于得道。
俺居然打了1005分,奇迹般的闯过了困难级!俺向大师级挑战的决心更加坚定了,不过俺发现个BUG,就是过关后显示图片说“不服,就跟来”下面一片全是非正常显示,俺没法做截图,作者你自己好好检查一下~
以下是引用sandford在2005-4-20 18:05:28的发言:阿咪托佛,我终于得道。

不管你通过什么方法得到这个字符串~~~偶是不会相信你是玩出来的~~还有过关图片偶相信你没看到~~
以下是引用donghui2199在2005-4-20 21:35:27的发言:
俺居然打了1005分,奇迹般的闯过了困难级!俺向大师级挑战的决心更加坚定了,不过俺发现个BUG,就是过关后显示图片说“不服,就跟来”下面一片全是非正常显示,俺没法做截图,作者你自己好好检查一下~

佩服佩服~~~~~BUG暂时还没发现~~我会检查的!!
俺、俺今天又吐血玩通三次,最高纪录1015分,这个是第二次的截图,可惜了我为了截图没有排名,不知道会是多少分,NC3000中显示就是这样的

4289_10456_1854.bmp
呵呵,俺是世界上第一个闯过困难级的吧~?那句话还有下文吗?看不到了
郁闷.....困难只差3个小小的泡.....竟然无意中死了.........再也玩不过去了...
以下是引用danwls9890在2005-4-20 22:02:37的发言:

不管你通过什么方法得到这个字符串~~~偶是不会相信你是玩出来的~~还有过关图片偶相信你没看到~~

图是一个比开始选大师级更夸张的弥勒佛。。至于得到这个的方法嘛。。稍稍有点不守规矩。。呵呵。。。
以下是引用donghui2199在2005-4-21 22:14:21的发言:
呵呵,俺是世界上第一个闯过困难级的吧~?那句话还有下文吗?看不到了

这是正确的困难过关画面~~~你不是世界上第一个过困难的~~在你之前还有我啊~~呵呵!!稍稍改改源码就过了!!呵呵!!~~

[em05][em05][em05]