易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]情怨[第一话]攻略

我是“/db 王主任”!感谢我???我帮过你么?忘了!呵呵!请问你的QQ昵称是?

加一个秘籍(可能很多人知道了,但现在游戏已经出来这么久了,我就说了):
在家里的地图上!右上角(自己找找吧,应该找的到),有一个地方能进入一个叫“幻之境”的地方,在里面有好东东拿哦!不过之前最好先存档,因为进去了后只能拿一个东西,拿完以后就会自动出来,回到地图上。就不能再进去了,有好几种东西。自己看看哪个好吧!!(有“通灵剑”哦!所有能力值+2)
对了!还有,在家里地图的出口处右下一点(记得是),有一个地方(就是有一个是由两个像三角形的东西)点输入可以拿到“镜面碎片一”,配合后面在“五灵阵法”中拿到的“镜面碎片二”,到那个“莫名村”(功略里说是叫莫名村的,我搞不懂)里找一个“空明伯伯”(忘记是不是叫这个名字了,反正差不多),他会帮你做“烟云神镜”,使用后装备中的饰品就变成了“突刺剑”了(也有提升能力的)
第一个地图中那个鱼池边上还有一个不老泉之水,所有属性加一点的
听雨的床在那里啊?
还有怎么才能走出家啊,我出不去啊,他总是说什么爸爸从来不让我出去^
听雨的床不就在听雨旁边咯!
一开始是不能出去的,要去找老爸对话,老爸告诉你一大通话,最后叫你去休息。然后到听雨房间看老妈,看完就回房间睡觉,半夜听雨和林寒说悄悄话……第二天起来,去给老妈请安,老妈说老爸在客厅等你。于是到客厅,老爸有给你说一大通话。叫你去放松一下。这下再去那个出口,就能出发剧情了~~~~~~~
能不能把地图做成BMP让我们下到WQX里去看啊!!!!!!!!!
地图已有from1to9制作,你可以去找
he he ~下期《星@世界》会有完整图文攻掠的阿
在空明伯伯下面也可以调查到"不老泉水"
原来“幻之境”中有宝贝啊~我进去后转悠了一圈没看见什么特别的就出来了~-_-

3478_3420_1470.rar

423 KB, 下载次数: 2

3478_3420_1479.rar

423 KB, 下载次数: 6

3478_3420_1513.rar

524 KB, 下载次数: 169

寒~听说里面还有卡片~不过我没找到
卡片我知道,但不知道有什么用............
通关中,快穿第一话,完成度87.65%
我的装备!很有可能是最好的组合!神圣的金属剑,六星级钢甲,上帝的飞翼之靴,老箩的灵运草!
以下是引用yolk2cd在2004-11-18 19:08:34的发言:
我的装备!很有可能是最好的组合!神圣的金属剑,六星级钢甲,上帝的飞翼之靴,老箩的灵运草!

知道老罗是什么意思么?
不知道!可能是你们中有谁姓 箩吧~~~??

1550_3866_618.zip

12 KB, 下载次数: 132

1550_3866_619.zip

12 KB, 下载次数: 126

老萝就是引擎编译人员在连续编译了数小时到装备特性名称的部分时突然觉得腰酸背痛的,于是遍个“老咯”的感叹,谁知一按错就成了“老萝”了
(众人狂汗)
汗~~老F在这里放一个问题怎么不来解答啊?
在地图的下方得到石钥匙,可以换得绸缎
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
我来解答啦~
答案就是,楼上的所有人都猜错了,老萝是一个值得纪念的名字^_^