易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
你找到源文件里的EXITorNOT()函数,把花括号里边的4行改成“return 1;”,编译一下。
要么等以后会改为自己设置的。
有问题!!
我的TC1000S上运行最新版的Reader2_20.lav看FLM时,有些不可以看,花屏,有些太快~~~
以下是引用linjian525在2005-5-3 16:23:06的发言:

你找到源文件里的EXITorNOT()函数,把花括号里边的4行改成“return 1;”,编译一下。

要么等以后会改为自己设置的。

用驿站里的那个GVmaker打开改过的txt是吗?然后怎么保存成lav文件呢?
NC2000C书签有问题啊
总 是满的
都无法设置书签
下新的。
有一个版本有这样的问题,但解决了。
最近很累,放假也玩得很累。
除非有BUG,否则要等一段时间了。以前都是想好了再编,这段时间经常在电脑前受了辐射,不行了
上面说TC1000S看FLM有问题的同志能不能把FLM传上来?

有问题!!
我的TC1000S上运行最新版的Reader2_20.lav看FLM时,有些不可以看,花屏,有些太快~~~

其实是FLM的问题```

[em04]

不过还有一个问题,就是在看有BMP图片的EBK时,图片太大了,只能看见一小部分,是上面的一小部分,下面的看不到..我的WQXTC1000S
以下是引用chuan753在2005-5-5 11:53:51的发言:
不过还有一个问题,就是在看有BMP图片的EBK时,图片太大了,只能看见一小部分,是上面的一小部分,下面的看不到..我的WQXTC1000S

上下移动呗
katwalk 说:看了你的贴子,你说你不准备更新了,除非有BUG。……那个“进的时候按SHIFT进书签”的功能还没改呢?!我觉得休息之前至少把这个完成吧?:)

其实,我只是要停一段时间,想清楚,程序写起来才运行得快,也利于改进。现在的代码乱,不利于扩展和改进。

因为有人要求识别无后缀文件,还要“进的时候按SHIFT进书签”,所以再传一个。
这个也改了默认目录不存在时的问题。

有想法的提出来。不折行时的完善抽时间考虑。

最近人气少哦,是不是没BUG了?嘿
唉。。。。要是linjian能做个文书浏览forNC1020(n)就好了
在空间站上我看到NC1020(n)的用户是仅次于NC2600的哦
如果能做个的话最好做bin版的了
3q
TC1000拿去修了,所以无法帮你测试了.....[em06]
有点失误,对上面一个的修补。
我也想做个1020的,但不知道怎么解决1020的问题;bin,还没编过呢,又不熟悉中断。
目前的2-21版很牛了!严重支持LINJIAN525!
要是看flm时,有暂停功能就好了,呵呵
能不能设置成进入程序就能自动读取最新的书签?
还有就是所谓的shift安直接进书签是怎么回事?我看帖子也没看懂~
比如,按<输入>进入Reader2_21.lav时,按住SHIFT,就调出所有书签,(相当于在文本显示时按SHIFT+L)。

“能不能设置成进入程序就能自动读取最新的书签?”,这个有时候会碍手碍脚的吧,太自动也不好。大家投票决定.......也可以等写个人偏好设置的时候添个选项。

flm暂停,很好,也容易。下次吧,会添上的。

PS:其实书签里有个BUG,设过的书签数超0x7FFFFF时溢出。不过不太可能这么久还不格。
"其实书签里有个BUG,设过的书签数超0x7FFFFF时溢出。不过不太可能这么久还不格。"
这是什么意思?
2.21怎么没有源码那 大哥 我还要继续弄没有退出确认版本 嘿嘿 自己试验成功了 觉得没有那个退出确认方便多了!!