易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
不能识别不带扩展名的文件
BIN的就可以~!
是对前面0j的那个做的修改版吗

这样星星的寿命就长好多了
<page up>EBK时,混合目录下,到上一块;
                    <page down>EBK时,混合目录下,到下一块;
按shift到下一块什么的有什么意义啊 按跳出也一样啊
是啊,要进入直接进入下一章,不要这样回到目录,行不行?
能不能加入自定义按键?
我也是TC1000
但下不了*FLM文件
请问怎么下啊?
我觉得那个按跳出键然后提示按“跳出”退出 按其它键就放弃的可以不要啊 一次就直接退出多好?这样设计是不是防止别人按错??我认为可以加入自选 退出是否提示 请作者考虑!!
以下是引用lgm98765在2005-4-27 20:16:49的发言:

是对前面0j的那个做的修改版吗

这样星星的寿命就长好多了

0j=linjian525
以下是引用linjian525在2005-4-27 16:59:23的发言:

原本没有错,你是用<PAGE DOWN>翻目录的吧?用<向下>。这一点,这次改了。

你理解错了,翻页我还是会翻的,我的意思是大一点的EBK的文件(大约75KB以上)后面的内容就无法阅读,打开以后是空白的。这个问题zerodaemon 也碰到了。而以前老一点的版本没出现,比如1-7版。

PS:我现在下载了两个在文曲星里,看大一点的EBK还得用老版本啊啊……呜

以下引用zerodaemon的贴子

2.15 2.16 2.17 在PC2300上均不正常,EBK稍微靠后一点的目录里的内容无法显示,一片空白,TXT正常,2.14无此问题,希望解决一下

PS:另外一点点不正常的地方,阅读EBK时,屏幕的最上方一排象素出现不规则的黑点

不规则黑点的问题我这里也有,出现在EBK的目录页面里,进了目录以后看书时则没有。

以下是引用luisp在2005-4-28 12:33:49的发言:
我觉得那个按跳出键然后提示按“跳出”退出 按其它键就放弃的可以不要啊 一次就直接退出多好?这样设计是不是防止别人按错??我认为可以加入自选 退出是否提示 请作者考虑!!

按键设置以后再加,近阶段不可能的,考试

提示按“跳出”退出,个人觉得有必要,如果不喜欢,我给出源码,自己删掉。

What's new:

删掉了查找时的"....."的显示,速度快了,大概有WQX自带的2倍。

加EBK跨区查找,目前仅支持从当前位置开始。

但是,进出目录时,产生了一些问题。

katwalk ,您有新短消息!

我发了短消息找你呢,你在哪?
比如我在看最新一期的“星世界”时,前面几个目录的内容可以正常阅读。而后面的目录打开则是一片空白。

我仔细研究了是因为这个EBK比较大,150多KB。后面有几乎一半的内容无法阅读。而有些80多KB的EBK则只有少部分内容无法阅读。

PS:刚才给你回短信写得很详细,一发送才发现只可以发250个字符,因此重写。晕,没那么详细了。
星迷宝典后面就不行了?
目录能看到吧,比如程序高手进去后,能不能看到东西?或者你说个目录,我看看我的
在看“星世界”或是其它大一点的EBK时,后面的内容打开就是空白的。具体一点就是:比如在看最新的那期星世界。结果:前几个目录“业界动态”“软件首发”“闪亮空间”的内容可以正常阅读,而如果打开后面的目录“星迷宝典”“程序高手”则是空白。
上面是我刚才写的。
现在文曲星不在身上,不过我记得。打开“程序高手”有三个子目录对吧?这些目录可以看到,不过打开这几个子目录中的任何一个就是空白。
以下是引用linjian525在2005-4-28 14:33:07的发言:
What's new:

但是,进出目录时,产生了一些问题。

已更新,已解决

对于katwalk 等的问题,我再看看。

PS:EBK时用SHIFT+翻页键,是为了在混合目录中,如果文本块很长,可以直接跳过,到下一块。

FLM的格式是我摸索出来的,所以可能有问题,看了,是数组下标越界。
pc2000用的时候请注意:
进去后不是有个创建DAT吗
等它创建好后狂按跳出
直到跳出到网络里
然后再进去就能正常使用了!!
它可以打开多级目录里的文件哦!!不错
怎么续查有点问题了?当续查的时候老是不往下面查,以前的版本没这个问题的。
按住Shift+输入进入后再退出。。设置会消失。。。
以下是引用fzlins在2005-5-2 1:24:06的发言:

[shift]+page down 好像没有什么用处,和跳出的效果是一样的。bug?

设置为默认目录有什么用处?谁知道?

前面作者已经说了,是跳到下一块,至于什么是下一块,自己支看看EBKcreative的说明。
EBKcreative?我一直在用,可是2.20确实是不知道支持呀。只是起到跳出的作用。

我在电脑上也试过了,同样只是起到跳出作用,而以前的确不会这样。