易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
以下是引用fzlins在2005-4-22 10:38:22的发言:

Pacmanage能够只改后缀吗?

把后缀删喽再打上不就完了嘛。。和电脑操作完全一样滴。。
WQX上没重命名,只有复制为另一文件,再删原来的。
加入重复上页的最后几个字,具体几个自设,好吗
以下是引用Tina在2005-4-23 18:38:44的发言:
加入重复上页的最后几个字,具体几个自设,好吗

我原来写过,感觉不好,不实用

为什么不增加管理全部书签功能呢?
以下是引用sandford在2005-4-23 17:53:53的发言:
>
把后缀删喽再打上不就完了嘛。。和电脑操作完全一样滴。。
以下是引用linjian525在2005-4-23 17:56:41的发言:

WQX上没重命名,只有复制为另一文件,再删原来的。
就是这样呀,有时候我一个文件就6M,复制一下不是变成12M这怎么半,就算比较小的,每次都要复制也麻烦。有没有在文曲星上直接改后缀的?或者能改文书浏览器加上自动识别,不要通过后缀来识别?
就是NC1020的4.9内核啊~!
在文曲星空间站上面有!你可以去下的啊~!
以下是引用shacker在2005-4-23 20:30:46的发言:
为什么不增加管理全部书签功能呢?

功能是没有尽头的,“管理全部书签”我觉得没什么用,我暂时不会写了。

你可以自己加啊,应该不难的。

改掉一些毛病,FLM1.0时间控制改了一下。
以下是引用leo在2005-4-23 15:01:19的发言:
希望尽快支持TC800的中文输入

难道TC800要求符合LAVAX3.0?
据说TC800上面取消了Getword函数,所以可能用不了吧。
在tc800上,对配插图的ebk支持似乎不很好.
看图时按<返回>无法正常跳出,图片移动也很慢~~~
望能更新,谢谢!
以下是引用jianglifeng在2005-4-20 10:45:04的发言:
>
我在TC800上怎么显示:打开BMP文件错误/。所以的文件都是。

汗,TC800那是16度灰的bmp,用这个当然不支持了呀!
要单色的bmp才行.
因为这是硬件的问题.
以下是引用笨小孩在2005-4-24 16:03:11的发言:

在tc800上,对配插图的ebk支持似乎不很好.

看图时按<返回>无法正常跳出,图片移动也很慢~~~

望能更新,谢谢!

返回时什么个不正常法?
图片移动慢是小问题,别急。
就是像翻页一样自动进入了下一页,直到该目录所有图片都翻完为止,然后才能退出!
而我在bin版的文书浏览测试,就不存在上述的2个问题.
望能更正,谢谢!
ps:你可以用<勇者斗恶龙>的游戏说明ebk文书来测试.

这应该是许多图片在一个混合目录下,我原来是用SHIFT+ESC控制直接跳出来,但虚拟机上行,WQX似乎不能检测到,所以改了一下。用“.”(符号与空格之间的那个.)直接跳出来混合目录

改正了BMP一行非4byte倍数时显示乱七八糟的错误。

谢谢!
现在的程序已经越来越完美了!
1、取消删除文件功能
2、密码用*号显示
3、EBK文件支持跨区搜索
4、支持不折行显示(一些工具书需要)
5、加入书签总管理(类似系统的文书“SHIFT+空格”)
6、支持文字反查功能
现在NC3000已经可以正常使用了
  但还有几个问题有待改进:
  1.浏览EBK里的BMP时,如果图片大于160*80,移动速度很慢一行两行的移动(像素行)
  2.不能识别没有后缀名的文本,如"经典口语1000句",刚好把后缀名占用掉,但BIN版文书浏览可以读取!
  3.建议使用星号密码,最好能星号密码和明文密码两种方式自由切换,像Package manager那样
   同时同意donghui2199的1.3.4.5条建议
反查可有可无的。
我倒是希望ebk读完一个章节时候,不需要调回目录后再选择进入下一个章节。可以加入一个键,用来直接跳到下个章节的。
反查可有可无?我倒不这么认为,可能我们习惯不同吧
我个人很期待反查功能的实现,但是....这恐怕很难吧~