易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
TC1000上设书签发现问题:设置书签一旦超过20个(包括以前删除的),就会提示删去失效书签,按Y之后没把以前删除的书签删了,而是问删除最近书签,结果我那些有效书签就一个接一个地没了(设一次删一个)
偶用的是2.11版的
最好把设置能改成 直接输入多少秒 能保存住设置,不要每次都改设置  左边大部分建可以上翻页  右边下翻, 上翻时候没有下翻快
以下是引用编程爱好者在2005-4-18 18:52:26的发言:
我删了DAT 后,再进READER,设下书签,但只能存一个,且读不了不了档了,但当我去删出它时发现发现生成了很多个DAT

我的3000也一样啊,lavadat文件夹里生成了十几个删不掉的DAT尸体文件,最后终于用创建同名空文件的方法把它给删除了,都是插入书签导致的,到底怎么回事啊?

后来再不敢用了,直接把这个lava文件删掉了!
我 的TC1000也是呀~~~
还有加密加了也没用呀~
以下是引用Filwu在2005-4-20 21:41:34的发言:
最好把设置能改成 直接输入多少秒 能保存住设置,不要每次都改设置  左边大部分建可以上翻页  右边下翻, 上翻时候没有下翻快

“最好把设置能改成 直接输入多少秒(没多大用) 能保存住设置,不要每次都改设置(现在的不行吗?)  ”
照我的想法,上翻还有问题,虽然已经找到原因了,但要改的话,还会更慢

上翻时候没有下翻快是必然的

以下是引用wtp84在2005-4-21 15:28:08的发言:
我 的TC1000也是呀~~~

还有加密加了也没用呀~

我记得后来更新过的啊,难道记错了》》》改掉了书签设置时的一些问题,密码可用。

以下是引用ayuaner在2005-4-21 14:54:02的发言:

我的3000也一样啊,lavadat文件夹里生成了十几个删不掉的DAT尸体文件

现在还这样么?

为什么我的没这样的问题?测试也不方便
以下是引用jianglifeng在2005-4-20 10:45:04的发言:
>
我在TC800上怎么显示:打开BMP文件错误/。所以的文件都是。

里边好象没这么一句话
以下是引用fzlins在2005-4-20 9:47:56的发言:
>
我在模拟器上也是没有问题,可是wqx里就不行了。

应该是传输中出错了,我在WQX里看过了,没事
重新传一次看看
我用的是NC1020n的,挺郁闷的,我用你的文书浏览没办法看书哦~!(有一个朋友是NC1020的他用你的就能看。)
我用的时候只能看见屏幕最右边有一条线(是竖的),然后就什么都看不到了。
希望哪个高手能该个NC1020n能用的带自动翻页功能的文书浏览。
我的PC2300的问题完全解决,谢谢!
以下是引用linjian525在2005-4-21 16:31:28的发言:
>
应该是传输中出错了,我在WQX里看过了,没事

重新传一次看看

我发现了,是因为用hotline传送ebk到wqx上,后缀就变成了txt。所以就认不出来把它当成txt的文件了。bin版的文书浏览器可以自动识别的,不管后缀?

在wqx什么软件可以改后缀?不要改整个文件,只是改后缀。或者电脑上用什么其他的传输软件?星际驿站和ftpline都传不了,说传输超时。[em06]
以下是引用fzlins在2005-4-21 23:09:09的发言:
>

我发现了,是因为用hotline传送ebk到wqx上,后缀就变成了txt。所以就认不出来把它当成txt的文件了。bin版的文书浏览器可以自动识别的,不管后缀?

在wqx什么软件可以改后缀?不要改整个文件,只是改后缀。或者电脑上用什么其他的传输软件?星际驿站和ftpline都传不了,说传输超时。[em06]

Pacmanager呗。。。
呵呵,越来越完美了,这个软件开始没人关注,现在无敌了。。。
以下是引用sandford在2005-4-22 8:45:44的发言:
>

Pacmanager呗。。。

Pacmanage能够只改后缀吗?
2.14版本完美级了
书签问题解决了,顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用jianglifeng在2005-4-20 10:45:04的发言:
>
我在TC800上怎么显示:打开BMP文件错误/。所以的文件都是。
14版也是一样.
TC1000S用时,首先上像电视没信号样的,全屏幕的条文,然后按输入后就是,出现双语OK的界面,根本无法看EBK啊,而且我确信我的EBK没问题啊,我先把ebk后缀名改为txt,再用“星际驿站”下,下了后,就用pacmger把后缀名改回来,就出现那种情况啊
我朋友内核是4.9的!!!汗颜```
他能看!
希望尽快支持TC800的中文输入
以下是引用880713在2005-4-22 16:45:05的发言:
TC1000S用时,首先上像电视没信号样的,全屏幕的条文,然后按输入后就是,出现双语OK的界面,根本无法看EBK啊,而且我确信我的EBK没问题啊,我先把ebk后缀名改为txt,再用“星际驿站”下,下了后,就用pacmger把后缀名改回来,就出现那种情况啊

TXT传WQX上来时,会加上一个文件头,EBK没有这一部分,应该就是这样,改成SKI试试。

以下是引用182525828在2005-4-22 18:07:11的发言:
我朋友内核是4.9的!!!汗颜```

他能看!

哪有得升?!!!!

我要换.

PS:NC1020本来是我同学的,系统坏了,红外坏了,都被我修好了!

以下是引用leo在2005-4-23 15:01:19的发言:
希望尽快支持TC800的中文输入

文本浏览和文本编辑是有很大差别的,我又没经验,你别想了,不太可能。

但是哪天我一来激情,又有前辈指点,也说不定。我还是想写文本编辑的部分的,只是很多地方没想通。

PS:今天去参加凌阳研讨会去了,买了块SPCE061A精简板回来。又听说,WQX的90%来自凌阳。还可能弄明白WQX的MIDI格式。期待吧...........