易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
是的!文件名是一样的,在资源管理器里看不见,用pacmgr.lav能看见。删不掉。重启后就没了。
现在有许多人反映DAT文件的问题。
我在NC3000上用,没有这样的问题,IDE里也没发现问题。
但是好像在NC2600上出现同名文件的严重情况(是不是同名的?)( 编程爱好者 ,你的是不是NC2600?)
好了,现在我想问的是,你们用的是哪一个版本,是QIQI修改的吗?我不了解汇编,但是知道在完善的系统里出现同名文件是很不容易的。有谁也用2600,有没有这样的情况?因为在电脑上是好的,我用的也是好的,我想不出为什么在有些机子上会有这样的问题。这需要时间解决。别催太急了,我最近要考试,也没很多时间,请理解。
如果是我写的程序的问题,我想问:“设下书签,但只能存一个”,退出lava后(不是指退出文本),再进,能不能读档?删掉DAT后,如果只按一次S,生成的是一个DAT吗?再进去按一次呢?用PACMANAGER看看DAT文件,是不是第一个字节是01,其他位置只有大约2800处有数据,而且只有128BYTE有数据?
还有用的是我新传上去的吗?fanghn用的是1.54版?你先换一个试试。
因为真的很忙,所以要放一段时间了。大家忍耐一下,再给出尽量详细的出错过程的说明。这个周日就放假了。。。
以下是引用jianglifeng在2005-4-18 20:48:54的发言:
是的!文件名是一样的,在资源管理器里看不见,用pacmgr.lav能看见。删不掉。重启后就没了。

重启,RESET?格不格?

如果真是系统问题,也可以想办法避开。
具体说一下我的PC2300的出错过程
第一种情况:按S加入书签,等待……正在检查书签……死机(自动关机)
第二种情况:按S加入书签,等待……正在检查书签……加入了一个书签,按L读取,说没有书签……(奇怪??)重新加入,成功,再读取,没有!……重复数次,死机……Lavadata文件夹下有一堆一样的叫Reader2.dat的文件,删除时说“不可删除”,Reset很多次后自动消失。
两种情况随机出现,不定……
以上情况测试于Pc2300和Reader 2.11,除以上叙述的情况外,其余一切功能良好。
2.11以下版本没有发现任何问题
刚才测试了一下2.12版……很遗憾,情况没有好转,我想是不是和加入了查找功能有关系?(因为就是有了它之后才……不过还是强烈建议你完善它,最好把图片浏览器也整合了)
PS:正在创建书签后怎么有个123?
我把机子格式化(因为n个DAT删不掉)重下READER 2.11
让它生成一个dat 到LAVA.DAT里(格式化后如机子没有LAVA.DAT此文件夹就会出现无DAT的情况)
运行后一切OK,又可看书设书签了。(生成DAT后,最好不要随便删出它。我就时删了它后就不正常的)
但时在EBK里不能设书签的问题还是没有解决,请作者再改进改进!!谢了!
这是我的一点心得,跟大家分享一下,望能帮助
[em01]
我是nv3000的也是ebk加入书签的时候死机.
以下是引用linjian525在2005-4-18 21:13:48的发言:
>

如果真是系统问题,也可以想办法避开。

各位,找到原因了。我原来打算在EBK设置书签时用CRC16校验,以免读取时出错。

但是就因为这一句“temp_long=Crc16(ebk_v_BEGIN-8,ebk_v_END-ebk_v_BEGIN+10);”使系统进入某种未知状态------我在后面没用到这一句,所以为什么出错,我也很奇怪。莫非是Crc16()不能这么用?也可能与缢出有关,待查。 (gvmakerstar里用是好的。)

但是,不管怎么样,可以用了。

ps:抱歉,我在3000上也发现有问题,我还以为没有问题的呢。
再ps:我借了个NC2000a来,发现速度这么慢,以后要改进,各位先继续忍耐。
再三ps:谢谢大家这么支持!
以下是引用zerodaemon在2005-4-18 22:33:34的发言:

具体说一下我的PC2300的出错过程

第一种情况:按S加入书签,等待……正在检查书签……死机(自动关机)

第二种情况:按S加入书签,等待……正在检查书签……加入了一个书签,按L读取,说没有书签……(奇怪??)重新加入,成功,再读取,没有!……重复数次,死机……Lavadata文件夹下有一堆一样的叫Reader2.dat的文件,删除时说“不可删除”,Reset很多次后自动消失。

两种情况随机出现,不定……

第二种情况,我不知道能不能解决。如果还这样,跟我说一下。有一堆一样的叫Reader2.dat的文件,我还没见过,疑惑中。。。。。。。。。
能存了!
完美软件!
[em01][em01][em01][em02]
有的看就行,但还是支持.
强烈建议放到软件中心!!!!斑竹呢??
NC1020系列的能不能用?
我也有个NC1020,但是NC1020有点特殊,需要改改。
但我还不知道NC1020的问题在哪。有前辈介绍一下吗?那些函数需要另外写函数来代替?
以下是引用pacha在2005-4-19 17:17:23的发言:
强烈建议放到软件中心!!!!斑竹呢??

不要了,否则一两天就要更新,斑竹不很累?
一定要,这么好的软件
[em01][em01]
以下是引用linjian525在2005-4-19 18:14:25的发言:
?

不要了,否则一两天就要更新,斑竹不很累?

恩,有道理,但是如果正式版出来后就一定要放到软件中心了,如果斑竹不肯,我也要努力当上斑竹,然后把东西弄到软件中心 PPP
ps:还是那句话:希望能够再加快FLM动画的播放速度
[em01]
汗~我一直在关注这个帖,所以只要是好软件我一定会加入软件中心的。
以下是引用linjian525在2005-4-18 14:05:20的发言:
>
我在模拟器上看了,没问题啊,只有一层目录。待会下到WQX里再看看

我在模拟器上也是没有问题,可是wqx里就不行了。
以下是引用linjian525在2005-4-19 10:28:17的发言:
>
各位,找到原因了。我原来打算在EBK设置书签时用CRC16校验,以免读取时出错。

但是就因为这一句“temp_long=Crc16(ebk_v_BEGIN-8,ebk_v_END-ebk_v_BEGIN+10);”使系统进入某种未知状态------我在后面没用到这一句,所以为什么出错,我也很奇怪。莫非是Crc16()不能这么用?也可能与缢出有关,待查。 (gvmakerstar里用是好的。)

但是,不管怎么样,可以用了。

[attachment:1822]

ps:抱歉,我在3000上也发现有问题,我还以为没有问题的呢。
再ps:我借了个NC2000a来,发现速度这么慢,以后要改进,各位先继续忍耐。
再三ps:谢谢大家这么支持!

我在TC800上怎么显示:打开BMP文件错误/。所以的文件都是。