易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]

4206_9632_1807.rar

1 KB, 下载次数: 26

以下是引用nihao在2005-4-17 17:28:10的发言:
楼主,能不能加上密码功能呢?源码俺不懂,希望楼主加上密码功能。那这个浏览器就很完美了。

既然你诚心诚意地问了,那我就大发慈悲地告诉你:为了防止世界被破坏.....(忘了!)

我真是太好了,如你所愿         
不要希望密码有多强,只不过是把密码放到文件里,用PacManager可以轻易地找到密码。密码不要太长,到输不进去为止。

PS:FLM1.0应该很快了。
以下是引用zerodaemon在2005-4-17 17:50:52的发言:
我在使用中发现了一个问题,就是文本左面的进度条失效了,Ebk目录中还正常,只要一到正文,进度条就不动了,我的机子是PC2300,希望你可以改进,谢谢!

右边的进度条。
文本显示有问题吗?翻页翻得动吗?
另外,文本大小?文本太大,进度条基本不动;文本大小,进度条基本都是空白的,EBK里文本多是一小块一小块的。
请说详细点,不然,我不了解出了什么问题。也不可能去买个PC2300。我对PC2300一无所知,如果是lava.bin有问题,我就没办法了。不过,这个可能性很小,我们要相信LEE
大哥,你编的工具,对我们TC1000S的支持不好啊,看ebk的还是一条条的乱码图。到底是为什么啊,希望你能改进啊。
以下是引用880713在2005-4-17 19:57:42的发言:
大哥,你编的工具,对我们TC1000S的支持不好啊,看ebk的还是一条条的乱码图。到底是为什么啊,希望你能改进啊。

TC1000我是用过的,这段代码没问题,我会检查一下的。但是,大哥,你到底是哪里“一条条的乱码图”啊?你要说清楚了,我也好改啊!能不能把那个ebk传上来?
你确定你的ebk没问题?
谢谢,我没注意到右面的进度条……不好意思。
不过又有新问题了,2.11版PC2300上不大正常,首先,速度明显慢了(翻页和进入),其次,加书签的时候极不稳定,刚开始是只能加一个,加第二个时就死机,到后来(也就是几个小时后)一加书签就死机,然后发现LavaData文件夹里有很多Reader2.dat(好像是)不可删除,每一个8k左右,Reset多次后自动消失…………
2.11加入了查找,而我可用的版本中没有带查找功能的,希望你可以帮忙看一下,记得听说Pc2300的RAM只有8k,不知是不是和这个有关系……
以下是引用linjian525在2005-4-17 13:31:38的发言:
可以把那个EBK发给我吗,我没见过这种情况。cnyahoocom-xx@yahoo.com.cn 谢谢了

那个EBK已经发到你的邮箱了.请看看是什么原因造成的谢谢.

ebk文件大小是2896K
看EBK的时候不能存书签啊!!!
症状:按下S后,显示正在检查书签文件........,然后自动关机
请楼住快改啊!!
[em06][em06]
以下是引用fzlins在2005-4-17 23:59:16的发言:

那个EBK已经发到你的邮箱了.请看看是什么原因造成的谢谢.

ebk文件大小是2896K

我在模拟器上看了,没问题啊,只有一层目录。待会下到WQX里再看看
以下是引用pacha在2005-4-18 11:53:51的发言:
>
http://soft.wqxsky.net/

我都可以上,而且上面的东西都可以下......

晕了,我这里上不了!!!
症状:按下S后,显示正在检查书签文件........,然后自动关机
请楼住快改啊!!

以下是引用编程爱好者在2005-4-18 14:32:25的发言:

你试试这个,然后看有什么显示。

先把Reader2.dat删掉!!!

PS:你的什么机型?

以下是引用zerodaemon在2005-4-17 22:42:47的发言:
不过又有新问题了,2.11版PC2300上不大正常,首先,速度明显慢了(翻页和进入),其次,加书签的时候极不稳定,刚开始是只能加一个,加第二个时就死机,到后来(也就是几个小时后)一加书签就死机,然后发现LavaData文件夹里有很多Reader2.dat(好像是)不可删除,每一个8k左右,Reset多次后自动消失…………

2.11加入了查找,而我可用的版本中没有带查找功能的,希望你可以帮忙看一下,记得听说Pc2300的RAM只有8k,不知是不是和这个有关系……

只能加一两个书签,是我的一次失误,换新的看看(先把Reader2.dat删掉)

进入速度慢,是在进去时读了DAT文件里的设置,现在改了一下,应该会快起来了(后记:实际上没有);

翻页慢不知道是为什么,难道是因为LAVA文件大起来了?

有很多Reader2.dat是很不正常的,8K(8192)是吗?汇编我不懂,但LAVA不应该有这样的情况!

现在的版本都控制在LAVAALL里,8KRAM够了。

由于要考试了,我要离开一阵子。

在这里提几点:

如果有问题,试一试最新的版本,因为经常会有一些小问题会被找到并修改。

用另一个版本前删掉dat文件

有问题先分析一下,看看什么情况会出现、什么时候不会出现,给我的最大的支持。

PS:考试要挂了
NC1020能不能用 /
我删了DAT 后,再进READER,设下书签,但只能存一个,且读不了不了档了,但当我去删出它时发现发现生成了很多个DAT
以下是引用编程爱好者在2005-4-18 18:52:26的发言:
我删了DAT 后,再进READER,设下书签,但只能存一个,且读不了不了档了,但当我去删出它时发现发现生成了很多个DAT

我的NC2600上也一样。
新的东西没用啊!
我会疯了
[em06][em06][em06]
照样在EBK里存不了设不了书签啊
以下是引用编程爱好者在2005-4-18 18:52:26的发言:

一样的文件名吗?